緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人認識徐駖育嗎?(因為已報警 還是希望和平處理)

老闆了不起!
金牛媽咪 2011-10-11 11:14:47 版主 93

麻煩認識聽過這位媽咪的人

請他跟我連絡

因為在露天交易問題已經提告

這位媽咪目前手機都不開機

交易前都是可以通話

已經打很多天

也寫信很多信

但是這位媽咪都沒有回應

因為已經提告

還是希望他出面處理

這樣就去銷案

不然走法院 留案底都是不好

謝謝

冒昧問一下版媽你在露天購買什麼東西呢? 有連結看一下嗎?
提告之後..只有一星期時間可以銷案..不然警方逕行移送檢方
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2011-10-11 12:40:01 #3F

如果怕被告或怕留有案底的人 當初在做那些事..就該想到後果了 幫版媽推推
好可怕 我都是在露天買東西柳...... 還是要小心一點囉
丸子媽(小欣)
丸子媽(小欣) 2011-10-11 13:57:59 #5F

也有可能是賣家本身的帳號很久沒用 後來被盜了也不知情的狀況下被詐騙集團拿來用 就連帳戶也是出賣的人頭帳戶 聯絡手機就是詐騙集團用的王八 有人認識徐駖育嗎?(因為已報警 還是希望和平處理)_5F_img_1卡 這種情形...很難抓到... 我被騙過+也報案過+錢拿不回來 因為大部分能抓到的就是那著出賣銀行戶頭帳號的人 我那件案子的出賣帳戶人年紀輕輕2.30歲 賣帳戶得3000元~ 卻落得被檢方控告~ 那件案子總數被詐騙人數達40多人
blueguy
blueguy 2011-10-11 15:38:38 #6F

你是不是買到很便宜? 網頁上還留有msn或其他即時通的帳號要求線上聊? 帳號暱稱多為無意義英文字母? 如果妳回頭看牠其他拍賣都是些單眼/筆電/ps3/iapd,就別想太多了 這些多是被駭的無辜帳號,很難找到原犯的 有人認識徐駖育嗎?(因為已報警 還是希望和平處理)_6F_img_1 y拍及露x的防詐機制遠比不上對岸的掏寶 有人認識徐駖育嗎?(因為已報警 還是希望和平處理)_6F_img_2 真的不要隨便私下成交,還有下標前先看過去交易記錄是否有異及目前的拍賣標的是否低於行情太多,有報警是最好的處理方式 有人認識徐駖育嗎?(因為已報警 還是希望和平處理)_6F_img_3
丸子媽(小欣)
丸子媽(小欣) 2011-10-11 17:48:46 #7F

提醒大家一點...(我當初的疏忽) 記得要看賣家的評價與所賣的東西 1.評價=是否很久沒有買賣過了?最後評價是在很久以前? 2.物品=是否以前未賣過這類商品? 我當初就是沒有仔細比對這2點很明顯的差異~ 以為自己常常賣東西都賣得很便宜~ 所以也認為買到便宜的東西很正常~ 也沒有用即時通溝通.也沒有私底下交易... 在Y拍買了幾箱 X 潔衛生紙(買價約市價8折) 結果就被騙了4000多... 埃~版媽記得要保存所有交易紀錄.溝通紀錄.轉帳匯款收據喔! 因為這些報案都要用!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力