外表老實的妹妹未婚夫竟曾是個酒店咖

不再碰酒店的沒聽過 有聽過婚後帶老婆上酒店的
小惠媽咪〃♥
小惠媽咪〃♥ 2011-10-10 03:41:33 #12F

任何人反對都沒有用 重要的是要妹妹離開他 如果妹妹不離開 說再多都是多餘的
我以前自己開酒店..也常跑酒店...不過已經收了..要改..本身態度非常重 要..別人無法左右..
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2011-10-10 08:47:21 #14F

我先生的最小弟弟 常跑酒店 也在那裡貢獻了不少錢錢去 小叔..有一位女友 不過女友也不明確嫁不嫁他 我跟我先生說過~ 如果是我妹我會勸她離開這種男生 賺的辛苦錢全拿去酒店花光 這種男人說有多正經也是騙人的 會跑酒店的咖都是嘴很甜的那一種 最主要者是妳妹離不離的開他 可以未婚玩一玩 但結婚最好不要... 難道婚後要妳妹肚裡一個手上牽一個 每個晚上跑酒店找老公嗎
行之
瑄的胖媽咪 2011-10-10 08:56:22 #15F

很可怕耶 搞那麼多 有沒有愛滋病要驗一下
樓上媽咪們+1 這種男人快離的遠遠的吧~
夏小森
─ε─ 小森 2011-10-10 10:19:09 #17F

火炕。 很少聽到愛跑酒店的錢是夠用的。 通常都是一領到錢就往酒店跑,沒錢才會回家,回家幹嘛?當然是伸手要錢,即使沒伸手要錢也會因為"精力"沒得消耗在家開始找碴,搞得雞犬不寧的。 都還寄信給前女朋友死不承認,這種人會浪子回頭?吃大便可能比較快 ======================== 另外版媽覺得賭戒得掉嗎?? 我聽過一個婦女超愛賭的,我是不知道都玩什麼啦!他是有實力可以玩的哦,玩的都是自己的私房錢,玩到被他先生說~再玩要跟他離婚,後來有收斂,完全不碰了幾年(最多五年),最近聽到又撩下去了,搞得沒日沒夜了。一搞下去什麼事都不做,整天就是沈迷在那裡面,啥麼都不管。好在他的子女已經成家,只是這樣真的好嗎?? (原作者於 2011-10-10 10:24:44 重新編輯過)
星星小王子
星星小王子 2011-10-10 12:03:34 #18F

說真的 不管以前是不是酒店咖 如果工作正常 家庭負擔不太 沒有龐大債務 都40歲了還沒有存款 那其中一定有很大的問題 好好跟你母親分析 不可以用妹妹幸福去賭 寧可不嫁 也不要將來受苦 不過最重要的是妹妹的決定
Jenny
Jenny 2011-10-10 14:22:59 #19F

請問有沒有曾是酒店咖 後來洗心革面 真的不再碰酒店的例子嗎? ------------------------------- 有, 不過, 真的玩夠想定下來的, 會把之前的聯絡電話都斷光, 也不會再踏進酒店一步~ 演藝圈就有這種例子(董志成), 人家現在是好爸爸、好丈夫~
下課啦!!
米荳艿 2011-10-10 16:02:16 #20F

先確定妳妹到底要不要把未來嫁給這種酒店咖 還沒嫁以前,現在煞車都還來得及 如果妳妹的態度也是不想 再一起去跟妳老爸講清處妳妹拒絕的原因 至於妳媽單純善良被那個假面老實人騙,就讓妳爸去處理就好了 從妳內文敘述那個假面老實人的狀況 我拿頭跟妳賭 他婚後就會露出本性 誰也耐何不了他 妳妹要是嫁給他,之後又離婚 是會賠了夫人又折兵的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力