寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

外表老實的妹妹未婚夫竟曾是個酒店咖

窗檯上打盹的貓
火金咕 2011-10-09 22:29:29 版主 134

是別人介紹的

剛開始一臉穩重老實誠懇樣

很得我爸媽的心

也會帶我爸媽去他們家唱歌

與老人家聊天話家常等等

很會討好老人家

我妹隨意問他會不會上酒店(都快40歲還未婚)

他說他不會去那種地方

之後妹妹對他認識越多

越發現他不像外表裝的如此單純

交往幾個月後才知道他甚至過去長達十幾年年輕歲月都在跑酒店

還交酒店工作的女友

換了工作地點還是一樣往酒店跑

不同工作地點有不同群的酒店伴

不只是工作需要而跑酒店

而是朋友約一約就去酒店

好幾位酒店伴都娶酒店上班的女子

快40歲了都沒什麼存款

跟那群酒店伴都還有連絡

手機還有老公好久沒來了的來電

還說過去開店賠了幾百萬

我看是被酒店妹吸乾的

在人前對我妹很好

在人後對我妹卻很冷漠

與前任女友不清不楚藕斷絲連

之前寄電子郵件給前女友被我妹發現

他一直反駁不是他寄的

我妹說難道是鬼寄的嗎

他竟然在我們面前說對啊 是鬼寄的

這一聽就知道他是老江湖

這幾天才又從我妹口中說他以前很放蕩愛上酒店

以前交了酒店妹還繼續與前任女友亂搞

我聽到氣死了

叫我妹暫停婚事

現在沒錢了又老了

才找個普通人來傳宗接代嗎

更氣的是我媽還是很中意他

還替他說話說那些是以前的事了

只要以後知道改就好了

我聽了快昏了

難道要拿女兒後半輩子來賭浪子回不回頭嗎

有相關經驗的媽咪可以給些意見嗎

於2011-10-09 23:05:45 補充發言
請問有沒有曾是酒店咖 後來洗心革面 真的不再碰酒店的例子嗎?
Panna
Panna 2011-10-09 22:38:11 #1F

最主要是妳妹妹 她,離得開他嗎?
Jenny
Jenny 2011-10-09 22:42:15 #2F

更氣的是我媽還是很中意他 還替他說話說那些是以前的事了 只要以後知道改就好了 --------------------------------- 如果你妹認清事實, 懂的趕快踩煞車, 那麼就算你媽和對方聯手逼婚, 也沒有用, 不是嗎!? 重點不在你媽, 而在你妹醒了沒有~
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-10-09 23:10:41 #3F

浪子回頭?我看去讀偉人傳記說不定還快些。
ANGEL0414
alice325 2011-10-09 23:14:22 #4F

狗改不了吃x 結婚麻煩可就大了 叫你媽別把你妹推火坑
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-10-10 00:03:46 #5F

沒有浪子回頭這種事.. 更何況看他這些做為就知道,他根本沒改啊 看你妹有沒有下定決心罷了..
Caril媽咪
Caril 媽咪 2011-10-10 00:15:40 #6F

我要是我會反對、沒錯~狗改不了吃屎 跟妳媽說~要是妳妹嫁過去、要是不好妳要付最責任哦 心裡隨時準備她會常常回家哭訴哦 妳就這樣告訴妳媽吧~ 也要告訴妳妹~如果要嫁過去、以後不回來哭訴哦
哲媽
哲媽 2011-10-10 00:43:36 #7F

寧願當快樂的單身女郎 也不要把辛苦的積蓄拿來幫他還酒店錢
monique
monique 2011-10-10 01:08:52 #8F

Dear媽咪, 浪子回頭事小,因為他亂搞,若你妹被傳染得病卻幾乎是一輩子的事. 我身邊有一個人,老公去酒店去了半年,後來她因為那裡覺得怪怪得去檢查,醫生宣告她得到的是與免疫力相關的疾病,是透過性行為才會傳染的.醫生說這種病一輩子都不會好,只要免疫力一差就會發病. 如果得到的是HIV就更慘了. 去問你媽願不願意自己女兒一生的幸福和健康毀在這樣的人手裡,如果她頭腦還清醒,就會做出正確的選擇.... 而我,即使他已悔改,選擇回到那個家, 我到現在還無法原諒那個人....因為我身邊的她好不了....
亞莉娜
亞莉娜 2011-10-10 01:13:20 #9F

這種男人一輩子別奢望他會改 勸妳妹一定要離開 不然結婚以後就有妳妹受的
保麻麻
保麻麻 2011-10-10 01:54:05 #10F

在人前對我妹很好 在人後對我妹卻很冷漠 與前任女友不清不楚藕斷絲連 之前寄電子郵件給前女友被我妹發現 -------------------------------------- 你媽知不知道這些是他現在的作為 可不是以前的事喔 結婚應該是讓自己越過越好 而不是生活得越來越複雜

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走