介紹復興北"微風百貨"附近好吃又不貴的餐廳?

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2011-10-09 09:11:21 版主 466

今天中午跟朋友約了要去復興北路那家微風百貨

我們是兩位大人.兩個小孩

可請附近的媽咪推薦適合的餐廳

餐費約1500-2000元左右的價位?

時間稍趕...

謝謝~

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-10-09 09:12:53 #1F

對面有一家泰式餐廳還不錯!! 忘了叫啥名了!!
阿緹蜜絲 2011-10-09 09:14:09 #2F

我朋友剛從泰國回來~~~ 還有沒有其他的???
媽咪咪
媽咪咪 2011-10-09 09:33:26 #3F

對面有家壽喜燒(MOMO)不錯喔 在復興北路上(跟市民大道轉角處)
阿緹蜜絲 2011-10-09 09:36:23 #4F

真的啊! 那一家有沒有附餐 咖啡.果汁.紅茶類的... 謝囉~
法子媽媽
法子媽媽 2011-10-09 09:37:36 #5F

推薦給您!! KIKI老媽旗艦店~~ http://www.ipeen.com.tw/shop/shop.php?id=6287 就在微風的斜對面!!
白菜加滷蛋
巧巧 2 2011-10-09 09:43:20 #6F

市民大道旁邊有一家誠屋拉麵 還不錯,座位有點包廂的感覺(兩桌一個包廂),不會覺得很吵 很適合帶小孩去跟朋友聊天 也滿好吃
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2011-10-09 10:05:40 #7F

日光咖啡館 地址: 台北市松山區市民大道四段37巷2號 捷運出口: 板南線 忠孝-復興站 - 第五出口(微風廣場出口) 電話: (02)87730503, (02)87730550 傳真: (02)87730504 營業時間 : 週二至週日 11:00 am~9:30pm (每逢週一公休) 提供給媽咪參考囉~
kerry
kerry 2011-10-09 10:15:31 #8F

”舒果”在那附近,如果訂的到是不錯的選擇,沒有最低消,餐點份量又很夠!帶去的朋友都說好吃!
Terri
Terri 2011-10-09 10:27:11 #9F

市民大道四段上的祥發港式茶餐廳
阿緹蜜絲 2011-10-09 19:42:18 #10F

感謝樓上的媽咪熱情的分享~ 這些餐廳聽起來都不錯 有時間再慢慢享用囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力