請問有小朋友喝了LP33優酪乳而改善過敏嗎?

小猴子
小猴子 2011-10-08 11:12:25 版主 4086

因為我兒子有異位性皮膚炎和鼻子過敏(常鼻塞、鼻子癢)

有媽媽建議我可以讓他喝LP33優酪乳,我知道要喝很久才有可能看到效果,但~真的會有改善嗎?

如果有那一天大概要多少量?

小兔媽
小兔媽 2011-10-08 12:42:18 #1F

有~ 不過我覺得有 還是要看個人體質 我小姪女以前就是有氣喘 一年要住四-五次院 五歲的時候給他喝LP33 超商有賣那種小罐的 一天一罐~持續半年 不過不行喝冰的 讓他帶去學校 過程10分鐘左右 剛好退冰 現在已經八歲了 再也沒有因為氣喘住過院 給您參考一下
ღ° 欣 〃麻* *
ღ° 欣 〃麻* * 2011-10-08 13:21:34 #2F

推~我也想知道 我女兒鼻子過敏也很嚴重 常常流鼻涕鼻塞 一鼻塞就喊他快沒呼吸 小孩又不會用嘴巴呼吸> <
Ritamargaet
Mildred 2011-10-08 14:04:05 #3F

要每天喝,起碼持續3個月以上才看的到一些些效果 停掉後還是一樣.. PS.不過它的膠囊先前有被其他媽咪自行送驗驗出??? 政府公告的名單上也有他們家製造的LP33 唯有官網自行公告聲明絕對不含??? (原作者於 2011-10-08 14:07:59 重新編輯過)
***米子***
***米子*** 2011-10-08 14:09:10 #4F

我也是喝半年多~沒用.. 但我是不喝冰.就有改善. 現在天氣冷.我幾乎都是喝溫熱水~ 今天本來有點流鼻水.後來我喝兩大杯了溫熱水(慢慢呵.不是一口氣喝完).我現在就沒過敏~ 不過還是要給醫生檢查一下過敏原~
耷耷
涼拌豆腐 2011-10-08 14:18:19 #5F

我兒子整整2年, 不讓他碰冰、炸、甜(人工糖果餅干), 不吃寒性水果, 只喝溫水+冰糖, 每天洗鼻子, 效果很明顯。
我兒子是長蕁麻疹(熱過敏) 喝LP33改善的,現在都不長了 那時候是夏天常常喝,喝一整個夏天 隔年夏天開始就沒再長過了
小崴和小馨的家
bulla 2011-10-08 14:56:26 #7F

我們是吃中藥 小朋友的過敏改善了.... 但現在飲食也很注意 因為很怕再有異位性皮膚炎
鼻子或是支氣管過敏 真的不要碰冰的 這是中西醫都建議的 我也很想知道一定要喝LP33優酪乳嗎? 其他優酪乳可以嗎? 我家很愛喝味全的草莓優酪乳
小兔媽
小兔媽 2011-10-08 17:08:23 #9F

每一株的益生菌作用的效果不同 像我知道 AB會對腸胃道好 LP對過敏方便比較好 現在出的東西太多太多了 有的好不好 真的要見仁見智 上面兩個老牌子 是我看過真的比較好一點的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招