緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福小媽
幸福小媽 2012-04-26 21:31:03 #21F

請問一輩子,你家跟賣家拿露營的東西可以如何優待呢?謝謝還有請問噴火龍豪華客廳帳有加地墊的好用嗎
一輩子
一輩子 2012-04-27 08:35:32 #22F

to:幸福小媽 有留言給您了 帳篷相關問題 我不太了解 要問我老公 我只出人去玩而已^^ 另外我不是賣家 剛好有這優惠可以提供給需要買他家產品的媽咪 有要幫忙在跟我說喔
小傑寶貝
小傑寶貝 2012-05-01 14:21:44 #23F

我們四月中去露營也是遇上大雨 設備又很兩光~ 整家人真的是慘到不行(兩個帳篷都進水) 看到隔壁營位的大多都是用 威力屋 或 logos 或urns 這三個牌子 請問有沒有比較推薦什麼牌子的帳篷能防水~
一輩子
一輩子 2012-05-01 18:00:07 #24F

to小傑寶貝媽咪 我們這群露客是用這款 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f33754429?u=Y8715571185 下雨天它可以先收內帳 您比較看看
小傑寶貝
小傑寶貝 2012-05-01 22:03:04 #25F

to 一輩子 哇 這一組也是不便宜 跟威力屋有的比的貴 這組是帳篷還是客廳帳?? 新手看的母煞煞 ^^
一輩子
一輩子 2012-05-02 08:20:21 #26F

to小傑寶貝媽咪 這可當客廳帳也是帳篷 但是客廳帳他的高度不比一般炊事帳來的高喔 我們是喜歡它的前後庭 出入方便 尤其是下雨天 好的帳棚 下雨天帶你上天堂 這家工廠 是自己生產製造 所以我們這群露客是它的愛用者 給您參考了 它的賣場 每樣商品都介紹的很詳細 你可以看看 我們拿可以優惠一些 有要幫忙在說了喔
愛麗絲01
愛麗絲01 2012-05-06 00:47:27 #27F

椅子----環球大川椅(超耐用) 睡袋----車小(羽絨800D)車大(速可搭南極版) 特別推薦速可搭蛋捲桌...超穩的 小朋友寫功課不會搖..... 有問題可以問我[email protected]
愛麗絲01
愛麗絲01 2012-05-06 00:54:16 #28F

帳篷(防水係數高) 車小---噴火龍270X270還是速可搭都OK 車大----威力屋270即可 不建議買300X300以上.... 因為有些棧板放不下... 老闆也會加收錢喔.... 兩大兩小.....270X270就夠囉 碎石營地帶點紙板鋪....比較好
臻果sa
臻果sa 2012-08-13 10:26:55 #29F

我覺得露營還蠻適合帶摺疊椅的 不佔空間,又很輕巧 一張椅子也可以很萬用喔 http://goo.gl/0DUFr 因為現在剛好有在特價 我也有買 有時常在路上看到 不少人都用這款的摺疊椅 我們家出外野餐、坐火車買不到票時、海邊烤肉、家中當墊腳椅時 都很好用 一起分享給你囉~
愛麗絲01
愛麗絲01 2012-10-13 22:34:21 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力