桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
靜茹 2
靜茹 2 2011-10-07 12:56:08 版主 7961

我是露營新手,想買睡袋及椅子,但品牌種類百百種,爬文爬得我頭昏眼花,有好心人士(實際使用過後)可以推薦我嗎 ?

F媽咪
F媽咪 2011-10-07 13:48:12 #1F

我也是耶看的頭好暈 有沒有懶人包
梵 2
梵 2 2011-10-09 01:58:37 #2F

unrv六段椅.露營真的需要一張好坐又舒服椅子.因為大部分的時間都是坐在椅子上聊天看山看雲海.睡袋:unrv深水炸彈去武陵0度時還是很暖活
蓉蓉
蓉蓉 2011-10-09 21:17:18 #3F

看媽咪的實際需求,選擇最適合自己的,我家是開登山露營的店,若有問題可以問我家爸比!
adsnew
corlida(瑋媽)
corlida(瑋媽) 2011-10-09 22:09:39 #4F

速可搭的椅子還不錯,價位也合理 睡袋的話羽絨的體積小,攜帶較方便 我家的睡袋很大顆,不是很喜歡
繡球花開
繡球花開 2011-10-09 23:06:43 #5F

蓉蓉媽 你們店在哪 在台北嗎 最近有要換帳棚想找幾家店看看 媽咪們買物品時要考慮車子可以裝多少 椅子要親自去試坐才知道好不好坐 那種可以以調椅背的要小心 在斜度大時小孩子坐的重心太後就會翻過去 環x的椅子不錯坐 但收起來比較大些 (原作者於 2011-10-09 23:11:42 重新編輯過)
靜茹 2
靜茹 2 2011-10-12 20:57:44 #6F

謝謝大家的回應。 TO 梵 2 : 因為只露營過一次,所以只坐過unrv 的大川椅,我覺得也很舒服。 unrv 的深水炸彈雖然也很棒,但我比較傾向信封式的,這樣我跟我女兒都蓋得到。 TO corlida(瑋媽) : 你家的睡袋是什麼材質的啊? TO 繡球花開 : 謝謝你的提醒,我本來也想買可以調椅背的,看來我要重新考慮了。
一輩子
一輩子 2011-10-24 10:42:16 #7F

睡袋很重要 可以選擇羽毧的 保暖性較佳 不然內蓋這種竹碳毯 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217646096?u=Y8715571185 在加睡袋 就很保暖了 椅子我推這種 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e53305357?u=Y8715571185 類似大川椅 個人認為很好坐 椅子記得不要找 上面是有兩根支撐住的 通常承受重量久了 就會從那裡刺破 要找整各平面的 使用壽命會很長久 我家露營9年 椅子也做了9年 還沒壞掉 都沒機會換新的啦~
靜茹 2
靜茹 2 2011-10-27 09:42:38 #8F

TO : 一輩子 我上星期買了一張椅子,就跟你的一樣耶,真的很好坐喔。
一輩子
一輩子 2011-10-27 10:17:37 #9F

唉呀~ 我忘了跟你說 我們家跟他們拿產品可以優惠耶 有需要幫忙在跟我說喔'~
metta
metta 2012-04-09 08:35:24 #10F

請問一輩子,你家跟賣家拿露營的東西可以如何優待呢?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力