緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛做完子宮內膜切片 以及子宮內膜搔刮術 需要做月子嗎?

綠家族
綠家族 2011-10-07 11:31:15 版主 1720

如題

剛做完子宮內膜切片 以及子宮內膜搔刮術 需要做月子嗎? 可以請有經驗的媽咪分享一下經驗嗎?

babycindy
babycindy 2011-10-21 09:35:29 #1F

我下禮拜也要去做切片,請問會不舒服嗎??醫生說要做切片的原因是? 我的是昨天去檢查完子宮鏡醫生說要做切片進一步檢查子宮內的問題。
綠家族
綠家族 2011-10-25 10:31:56 #2F

我子宮內膜太厚 (希望這不是我吃四物湯的後果) 我以前都很容易懷孕 今年卻沒消息 所以醫生想要看看內膜到底是怎麼了 還好切片結果沒事 醫生說這樣刮一下可以刺激內膜細胞 說不定這樣可以比較容易懷孕 希望 我做的時候全身麻醉 睡了一覺 所以沒感覺 倒是隔天覺得下體很痛 有點發炎 有好 但是變成陰道炎了 正在治療中 希望對你有幫助 我後來有休息兩星期 第一星期盡量不走動 第二星期正常 但沒做運動 有喝點中藥就是
babycindy
babycindy 2011-10-25 13:34:03 #3F

請問切片完後什麼時候會知道報告,我明天要去做了!還有什麼要注意的嗎?3Q!會可怕嗎?今天塞了藥就已經痛痛的了!
綠家族
綠家族 2011-10-25 22:22:56 #4F

何時有報告要看你的醫生和醫院 做完下體會有一點不舒服 手術完醫生應該會給你抗生素或是止痛藥 之類的 放輕鬆 不用太擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招