緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

胸部痛=沒希望了嗎...........

寶貝加油~
寶貝加油~ 2011-10-07 11:19:44 版主 217

mc9月15號來(有吃排卵藥)....9月27打破卵針...

醫生交代28.30在一起....我也一直上網爬文好受孕的姿勢之類...

可是昨天開始胸部沒漲痛..反而是乳頭輕壓有點痛..

今天乳頭帶點輕微痛+有點癢....

我之前mc要來前4天吧..胸部都會漲痛..............

想請問媽咪們...這樣沒希望了嗎.............

巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-07 11:33:28 #1F

可以在期待看看喔~ 我吃排卵藥 做完功課後隔兩天 胸部脹 乳頭痛 持續到驗到兩條線!!
jaa
jaa 2011-10-07 11:33:41 #2F

我當初懷孕 MC要來的症狀都有 但還是有了BABY 我一度還不相信 我懷孕了! = =" 所以放寬心~
我也是驗到前症狀幾乎都跟MC要來之前差不多 就胸部漲漲痛痛 腹部悶 人累累的 都一樣 只是該來的時間竟然還沒來 所以才想說驗一下 就中獎了 所以還不要放棄希望哦
Forever Love ~
Forever Love ~ 2011-10-07 11:36:11 #4F

我每個月的經前症候都是- mc來前3天先胸部脹痛 後來胸部不痛了改成乳頭痛 通常隔天mc就會來了 我每個月都是這樣... 我懷孕的那個月也是這樣 所以我一直沒覺得到自己有可能懷孕了 一直等到過期4天還不來 一驗就很深的兩條線了.. 所以還是有機會
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-10-08 17:56:58 #5F

懷孕初期也是這種症狀耶= =+ 很難分辨吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過