緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋附近的媽咪,想上親子律動課程嗎?

瀚可拔拔
瀚可拔拔 2011-12-05 21:22:14 #11F

沒辦法,我的舞蹈老師出國度假,只能等她回國喔! 還是媽咪願意提供老師呢?
洋仔媽
洋仔媽 2011-12-08 00:15:45 #12F

瀚可爸爸: 如果有開成,可以通知我嗎? 我也想讓洋洋(3y1m)參加,先謝謝你了!^^
Q莎莎
Q莎莎 2011-12-11 23:04:09 #13F

瀚可拔拔 如果有開成,也請通知我 謝謝嚕~
cannylaura
cannylaura 2012-02-03 16:42:50 #14F

如果開成也請通知一聲 我姐的妹妹(3.5歲)
虎琳琳的媽
虎琳琳的媽 2012-02-08 15:56:21 #15F

我家妹妹1歲4個月也想參加親子律動課程.有成團在告知我喔!
紅荳寶貝
紅荳寶貝 2012-02-22 16:50:39 #16F

課如果開成,可不可以請通知,我也想讓我家寶貝參加,我家荳荳1.4Y

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招