緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
annamama
annamama 2011-10-05 13:15:30 版主 64

剛剛接到家裡媽媽打來的電話

說樓下鄰居請大樓警衛先生來"關切"

要我們家小孩安靜一點

因為他們現在上夜班白天要睡覺

可是小孩上星期六才來(平常不住這裡)

而且這幾天北部都下雨不能出去

那2歲的弟弟(老二)要怎麼要他白天都不活動呢

之前樓下剛搬來時也常反應

有次自己上來按門鈴

那時才晚上8點多

(我們都儘量在9點半-10點前睡覺)

唉 只能希望小孩趕快長大

於2011-10-05 14:52:15 補充發言
警衛先生是說不要穿鞋子跑來跑去 可是弟弟在家也沒穿鞋 而且小孩也是會睡午覺呀 若是用巧拼也不可能全部都用 和室(遊戲室)是有用巧拼啦
於2011-10-05 15:38:14 補充發言
我也知道噪音的困擾 所以有時樓上小孩早上6點多跑來跑去時 我會想 阿 小孩都嗎這樣 因為大家都有小孩呀 那家小狗偶爾汪汪叫 那我也認了 因為又不能限制別人養狗 那為何別人總不能體諒我們 晚上也嫌吵白天也嫌吵 那我家小孩到底何時才能活動 一聽到警衛先生的話 真的讓我火冒三丈 真想跟他建議要不要換透天的房子住
放輕鬆~
*芸芸媽咪* 2011-10-05 13:21:51 #1F

可以考慮地上舖巧拼…
ritagio
ritagio 2011-10-05 13:43:05 #2F

好奇怪ㄛ 你上夜班是你家的事 難道我們白天晚上都不能活動嗎 晚上8點多就來按門鈴 白天又不能吵 把小孩綁起來算了
celina chen
celina chen 2011-10-05 13:44:41 #3F

真的!十點以後再來說
夏小森
─ε─ 小森 2011-10-05 13:49:13 #4F

叫他晚上十點後再來說。 反問他,是不是你們也要配合他們上班的時間作息? 今天被樓下鄰居投訴了_4F_img_1
我也覺的不合理 版主妳太好說話了吧? 上夜班是他家的事 憑什麼鄰居要配合他們的作習 本來孩子白天活動就是對的事啊~ 難不成要等他們不在家才活動嗎? 他們想賺錢卻要別人配合他們 也太自私了吧!! 版主 盡量動 他們憑什麼限制妳們?!!!
錢一直進我的口袋
詹太太 2011-10-05 13:56:33 #6F

我更慘,才6~7點就來按電鈴說我兒子很吵, 我兒子6點才回到家,7點樓下鄰居他就來說我們太吵,我真不知道該怎麼辦才好
凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-10-05 14:19:17 #7F

我家是規定九點後就許蹦蹦跳跳了..
Ting chang
小嫺嫺媽咪~ 2011-10-05 14:24:45 #8F

先看小孩的吵是怎樣的吵吧! 如果是像東西一直丟地上的聲音, 不管是幾點,樓下的一定都會覺得不舒服吧! 或許在地上舖個巧拚是不錯的作法。 雖然上夜班是他家的事, 但是有些媽咪如果家中有小朋友,小朋友要午睡卻聽到樓上的小孩一直跑來跑去或是東西一直掉在地上的聲音,您不生氣嗎?如果又聽到樓上的人跟您說,睡午覺是妳家的事,現在是白天ㄟ,您會有什麼感覺?
我覺的要是中午午覺這種事 我不會生氣 有小孩難免吵鬧 以前我的樓上鄰居也是 她大的真的半夜不睡 都在地上丟東西 一開始我生氣 因為半夜 後來想想 當初我的孩子整整因腸絞痛哭了四十天 我的鄰居也是很忍耐 而且九年前我才幾歲 也沒人教 是後來才知道有腸絞痛這名詞 但孩子已經大了 只要小朋友大白天玩鬧的聲音 我都覺的還好 自己遇到過孩子哭不停 而鄰居體恤我 我都覺的孩子吵鬧只要不是半夜 我都可以忍耐 我覺的孩子吵鬧一定難免 說要教好孩子什麼的 要怎麼教? 一般孩子的玩鬧聲都無法忍受 那他睡的安穩 別人就要把小孩綁起來嗎? 而且這幾天外面雨那麼大 版主的鄰居怎麼沒叫老天不下雨呢? 雨聲也很大聲不是嗎?
~MAI ~
~MAI ~ 2011-10-05 14:46:42 #10F

我們樓上的是說他10點才下班 回到家整理家裡七七摳摳的 但10點小孩都要睡了,也被吵的睡不好 有時1.2點還在搬東西

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力