Alinna~^_^
baby幸福久久 2011-10-04 19:43:56 #11F

依我的個性,我會不讓婆婆跟孫女相處,要享受天倫之樂,就要重視孩子的教育.觀念,孩子的未來跟父母才有直接相關,婆婆要私心這麼重,我的做法就是隔離.
霸王虎媽咪
霸王虎媽咪 2011-10-04 19:47:38 #12F

我會在婆婆面前教訓女兒 只是不一定用打的
一切都是緣
快睡覺 2011-10-04 20:26:16 #13F

偷偷跟女兒說 去打阿媽 + 1 看她臉色會不會三條線 不過還是不要的好 多一事不如少一事 版媽不要難過
下課啦!!
米荳艿 2011-10-04 22:18:12 #14F

我會當場修理女兒 讓婆婆難看 讓她們嬤孫知道下次不准這樣
Vivian
Vivian 2011-10-05 00:13:25 #15F

我也會當場修理女兒,叫她知道不要人家說什麼就做什麼 不然自己討皮痛,也只能說活該... 婆婆叫女兒打我~_15F_img_1
孟庭媽
孟庭媽 2011-10-05 14:35:36 #16F

我會當場修理女兒 讓婆婆難看 讓她們嬤孫知道下次不准這樣 -------------------+1
S&T's ma
shane shane 2011-10-05 15:43:01 #17F

那你不會也跟你老公說 "去打媽媽!!"" 要笑笑的喔^^
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-10-05 16:00:16 #18F

我說實話 你們這家人真糟糕 婆婆把孩子當猴耍 爸爸把孩子當做教訓長輩的工具 請問孩子學到什麼
lucky girl
lucky girl 2011-10-28 18:05:13 #19F

我會跟小孩說 你這樣是沒有禮貌的行為 沒有禮貌的人才會做出沒有禮貌的行為 這樣以後沒有人會喜歡你 你就會沒有朋友.......
Una~mama
Una~mama 2011-10-28 19:20:00 #20F

我婆婆也做過這種事 我就裝傻假裝不知道婆婆叫我女兒來打我 裝的好像女兒來打我我很驚訝 然後就修理我女兒一顿,我打很輕但口氣很兇 我婆婆很疼小孩,還想插手不讓我管小孩 我火更大拉小孩到房間關上門唸了半小時 之後我婆婆再也不敢搞這種小動作,因為她知道小孩會被她害到 我婆婆還叫小孩吃糖果不要跟我說咧 但我女兒是大嘴巴,所以我還是會知道,我再唸女兒半小時,然後去罰站 我會跟女兒洗腦吃糖果要問我,阿嬤給的也一樣 我婆婆是很疼小孩,所以在她面前打小孩她就不敢再搞一次 但你婆婆如果對你們打小孩不痛不癢的 就要你老公出馬明講了,不然小孩也蠻倒楣的 被阿嬤教唆打人,然後被爸爸毒打...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力