緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高雄大醫院的婦產科醫生哪個好?

心花朵朵開
心花朵朵開 2011-10-03 15:54:03 版主 1298

我第二胎要在高雄生產,可是不熟高雄的婦產科,

爬文過後發現大家都推薦一些不錯的診所,

可是因為我有子宮肌瘤,是屬於高危險妊娠群,所以想在大醫院生產,

請問有經驗的媽媽們:

高雄大醫院的婦產科醫生哪個比較好呢?

謝謝~

於2011-10-04 12:56:25 補充發言
謝謝各位媽媽提供的資訊~ 我第一胎在臺南,臺南還蠻多人去大醫院生的, 原來高雄的"診所"不是一般印象中的診所, 我會再多去參觀看看~ ^_^
★Teresa★
★Teresa★ 2011-10-03 16:02:27 #1F

高雄很多專攻婦產科的醫院 應該比你認知的『診所』大滿多的喔^^ 我也是從台北嫁到高雄 現在懷孕中… 看你是住南高雄還是北高雄再來挑選醫院囉!
我在德謙醫院生產,兩胎都是, 第二胎12/1左右,給院長看, 院長人不錯的.... 周邊一些朋友也都在那裡看!!
kenixabc
kenixabc 2011-10-03 20:28:04 #3F

推高醫的詹德富醫師, 主任級的很有經驗, 我姊姊兩胎都給他接生很順利, 現在我自己也是讓他產檢+接生
皮豆豆
皮豆豆 2011-10-04 00:05:33 #4F

高雄榮總卓福男主任
妞妹ㄉ媽
妞妹ㄉ媽 2011-10-04 03:54:26 #5F

TO:心花朵朵開麻麻~~~ 你可以參考你ㄉ麻麻手冊裡後面有高危險妊娠群ㄉ醫院~~ 高雄有聖功醫院.馨蕙馨醫院.阮综合醫院.生安醫院.802醫院.德謙醫院.吳坤哲醫院.高醫 .榮總.長庚~~這些醫院都是負責高危險妊娠群醫院~~ 但大醫院大部分都有血庫~還有德謙醫院它也有附設血庫~~ 看麻麻如何選擇醫院~~~
Deniseching
Deniseching 2011-10-27 15:13:42 #6F

高雄長庚歐家佑醫生
小唯 2
小唯 2 2011-11-03 14:41:21 #7F

德謙+1 有血庫.可以立即應付生產時所發生的一切 醫生是兄弟.我是給副院長(吳振福)看診的. 還不賴.可以過去那看看. 要實際去看過才知道有沒有符合妳的感覺.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過