亞拉岡的媽咪
亞拉岡的媽咪 2011-10-11 14:09:53 #71F

舉手~ 我也是耶 剛懷孕4.5周那時候 下腹脹起來...褲子都穿不下 結果這個長假在家裡發現 肚子竟然消了 今天盡然能塞近牛仔褲裡了 一點脹脹的感覺有沒有 而且先前乾嘔 頭暈的現象都消失了 剩下胸部脹得難受~還有嗜睡 害我有點擔心呢 因為我上一胎就是沒啥症狀 結果空包彈流掉了 這一胎一直惶惶不安 要等10/20以後去超因波看心跳 真是漫長的等待啊
Kelly Chen
碰皮dd 2011-10-11 15:47:27 #72F

我MC9/3來, 我上週四10/6有請假去婦幼找醫生,本來是要抽CAI-125的指數的 但醫生說我MC還沒來,要不要先驗尿, 因為我公司請假2小時,等了20分鐘後, 醫生是說有應該有,但濃度不夠, 請我這星期再去看看,但還是一直笑笑的說恭禧我… 婦幼醫生這個是新來的,但人很好又很熱情, 呵呵…一整個談話讓我好緊張,因為醫生和我同年… 這二個星期我會再找時間去驗尿一次, 不過胸部漲漲,腹部會悶悶痛… MC至今是還沒來報到…希望我的2寶是個女娃~~ 因為已經努力半年了,本來想放棄,因為我的巧克力腫又復發長2CM出來了~~
小鮮魚媽媽
小鮮魚媽媽 2011-10-11 15:51:59 #73F

olivia 2 我兒子(2y)最近也是一直想跟我們睡,所以我就抱他跟我們一起睡,等他睡著後我再抱他回自己的嬰兒床睡(跟他睡我真的睡不著啦>
adsnew
小鮮魚媽媽
小鮮魚媽媽 2011-10-11 15:57:07 #74F

Happy Balloon 通常5週就可以做第一次產檢了,照超音波看有沒有小黑點,6週可以聽心跳,不過有的人怕看不到小黑點或聽不到心跳會擔心,就可以晚個1-2週再去比較放心,妳可以先做預約喔
小鮮魚媽媽
小鮮魚媽媽 2011-10-11 16:03:23 #75F

碰皮dd 我mc是9/4來的現在己經驗到囉,小寶寶5週1.3cm,妳這幾天找時間去照應該照的到喔,因為第一胎是小牛弟,所以希望這胎是小龍女,跟妳一樣~哈....^^
小鮮魚媽媽
小鮮魚媽媽 2011-10-11 16:12:58 #76F

Olivia 2 蘆筍是有含葉酸嗎?那我也要去買來吃,希望小寶貝可以吸收...^^ 我聽說要常常跟一寶說,媽媽肚子裡的寶寶是"你的",這樣一寶才不會打二寶,吃二寶的醋喔ex:你的妹妹在媽媽肚子裡喔,以後要好好照顧你的妹妹喔...之類的
sally 小美女
sally 小美女 2011-10-11 16:22:30 #77F

小鮮魚媽媽: 葉酸高的青菜有綠花椰、地瓜葉、菠菜等都不錯
Olivia 2
Olivia 2 2011-10-11 16:28:35 #78F

To 孩子是寶 媽媽 妳已經知道性別囉??? 太神奇了 ^^ 說到肚子, 我也是粉大ㄟ, 沒有脹氣的感覺, 難道是因為小腹太大><
孩子是寶
孩子是寶 2011-10-11 16:50:47 #79F

To Olivia2 媽咪 沒啦 當然還不知道性別 只是我們家姓李 所以說是李小龍或李小龍(女)~ 我是迫不及待想去看醫生哩
小龍兒快快來
小龍兒快快來 2011-10-11 16:51:24 #80F

我9/8也的,預計星期四要去婦科看胚胎 期待與二寶相見歡^o^ 目前沒啥特別症狀 總之希望這次不要孕吐~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力