緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有使用過sleepy防蹣寢具的媽咪們

kaka
kaka 2011-10-02 03:37:15 版主 447

因為家中姐姐驗出對塵蹣嚴重過敏,想請問有使用過sleepy寢具的媽咪們...因為該牌是防水材質...會不會使用起來悶熱不舒服?

或是睡覺時有聲音?

這幾天就準備要購買了...麻煩使用過的媽咪不吝給予意見,謝謝!

huei1031
huei1031 2011-10-02 23:08:49 #1F

會有聲音,所以我後來去換了fotex,摸起來跟3M很像,安靜很多
孝親尊師
孝親尊師 2011-10-03 08:08:07 #2F

會很不舒服~ 而且被心套 也會充滿空氣 永遠先拉到被心套 被心都掉在下面 很麻煩@@ 後來換3M (原作者於 2011-10-03 08:08:24 重新編輯過)
teresa600909
teresa600909 2011-10-03 10:16:51 #3F

Nevermite的跟3M的材質類似 都很透氣 且有被套綁繩 不會 "被" & "套" 分離
adsnew
kaka
kaka 2011-10-04 00:40:48 #4F

樓上媽咪...但是nevertime上面寫建議使用年限只有一年耶...給他好短O...我問了fotex是說除非破了..都是有防蹣效果的.sleepy的價格給他優...但是粉擔心它的材質悶不透風還會有聲音說!!!
teresa600909
teresa600909 2011-10-04 11:44:05 #5F

Nevermite的防螨寢具採用跟3M防螨寢具類似的織布 再加上生物性防螨的處理 在使用一年內可以散發特殊植物氣味驅離表面沾附的塵螨 超過一年或清洗超過五次 效果會降低(好像是90%以下) 變成跟一般的物理性防螨套一樣只剩下緊密編織孔的包覆效果而已
婷ㄦ媽咪
婷ㄦ媽咪 2011-10-04 17:58:14 #6F

我有購買Sleepy,好多媽咪都推薦,使用到現在,效果都覺得很不錯耶!我不會覺得有聲音,我和我女兒都睡得很香,也沒有悶熱的困擾喔!當時也對防水材質抱著疑問,想說防水這樣怎麼會透氣,所以我那時買來的時候就用枕套做實驗,撈完空氣後把拉鍊拉起來,擠壓的時候空氣就跑出來了!所以就很放心的給小孩使用了! 它家的價格真的很可愛,而且防蹣的效用很讚!推薦給媽咪囉!我看板上的寰媽都還有在幫忙團購喔~真的是一位很熱心的媽咪!您也可以向她索取團購價目表來參考看看!
kaka
kaka 2011-10-05 09:01:18 #7F

其實我一開始也是屬意買sleepy...但是爬聞後有些媽媽反應悶熱且有聲音...就給他猶豫了說!!!還有其他使用過的媽媽可以再分享多點心的嗎??
翔翔Mom
翔翔Mom 2011-10-26 10:28:29 #8F

我覺得Sleepy沒有聲音, 也很柔軟舒服, 當初只花了3千多元就買到雙人四件組, 就可以全部包起來了, 我們家翔翔的過敏症狀改善許多, 所以我想它的效果是不錯, 又幫我省了許多, 個人還滿推薦的~供參考囉!
馬麻***
lucy馬麻 2011-10-27 02:54:18 #9F

請問樓上媽咪3千多是在哪裡買的?
皮蛋豪豪媽咪
皮蛋豪豪媽咪 2011-10-27 10:23:26 #10F

板上有一位寰媽很熱心 有在給大家Sleepy的團購價格表 樓上媽咪也可以跟她索取 我本身已經有在使用Sleepy的防蹣套囉 絕對超值!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力