請問最近有託人從日本帶回新表飛鳴S細粒的價格大約多少呢?

曄小妹
曄小妹 2011-10-01 21:59:02 版主 217

最近有朋友要去日本,想託他幫我買新表飛鳴S細粒,可以請問最近的價格大約要多少錢?我好預估要先拿多少錢給朋友,順便請問一下一瓶大約可以吃多久呢?弟弟約2歲,謝謝.

(原作者於 2011-10-01 22:00:44 重新編輯過)

【話題公告】

1. 成藥(甲類和乙類)甲類成藥 領有藥商許可執照之商店才可販售。百貨店、雜貨店及餐飲服務商不可販售 (像是撒隆巴斯和漱口水)。 2. 乙類成藥 百貨店、雜貨店及餐飲服務商皆可兼營零售。不需要經過醫師指示,即可購得使用。(像是萬金油和 曼秀雷敦軟膏) 3. 指示藥 不需要經過醫師處方,惟需經醫師、藥師或藥劑生指示方可使用。 4. 處方藥,需要經由醫師診斷開立處方籤方能購買。 藥品需經醫生指示才能使用,或需透過合法購買管道才可購買。未申請衛生署輸入核准,依衛生署藥事法規定,甚至可被認定為禁藥,將受重罰。提醒會員務必重視用藥安全。

曄小妹
曄小妹 2011-10-02 19:41:21 #1F

請問一下這是要去藥粧店買嗎?朋友是個大刺刺的中年男子,我必需先問清楚大約價格與買的地方才好拜託他,請知道這些訊息的媽咪分享一下,十分謝謝.
起司小貝
大野狼來了 2011-10-03 05:38:28 #2F

麻麻~ 這瓶折合台幣大約是380元!!我家寶貝之前是1天3次,一次1匙(也是約2y),一罐大約可吃1個多月~ 這瓶我想藥妝店應該可以買的到啦^^ ps.我建議您可以找到該圖片並列印下來交給幫您代買的人,這樣他可以一到藥妝店就拿給店員看,店員會直接幫您拿的^__^
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2011-10-03 09:01:38 #3F

我們託鄰居買 她說折台幣是300元
薰想事宸
薰想事宸 2011-10-03 10:44:20 #4F

上個月買的 約380元 我家老二是一天吃一匙(不一定每天吃) 可以吃2-3個月
曄小妹
曄小妹 2011-10-03 17:58:12 #5F

謝謝以上媽咪的分享,那就是一瓶約380元,藥粧店可以買的到,若1日3次就是一個月的份量,那我瞭解了,謝謝.
♥ 小婷 ♥
♥ 小婷 ♥ 2011-10-13 02:14:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招