緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

麵包達人 吳寶春師傅好吃嗎?

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2011-10-01 21:40:52 版主 7703

麵包達人 吳寶春師傅有人吃過嗎?好吃嗎?

於2011-10-01 22:27:06 補充發言
呵~~是他做的麵包好吃嗎?
ㄚ宅
全家都很宅 2011-10-01 21:45:31 #1F

師傅不好吃,肉太硬了~~
宸宸媽Narcisa
宸宸媽Narcisa 2011-10-01 21:45:39 #2F

好吃~~~ 我很愛吐司!
Sweety媽咪
Sweety媽咪 2011-10-01 21:55:50 #3F

哈~吃師傅...善哉善哉@@
綠蜂膠
綠蜂膠 2011-10-01 21:56:48 #4F

師傅不好吃,肉太硬了XDDDDDDDD 太好笑了!!!
大牛的媽
大牛的媽 2011-10-01 21:57:14 #5F

每個人的口感.喜愛不同
2個人
2個人 2011-10-01 22:11:03 #6F

我個人覺得~很好吃
萍兒
萍兒 2011-10-01 22:19:27 #7F

吳寶春師傅~抱歉,我不認識 但看到標題點進來『吳寶春師傅有人吃過嗎』 樓上媽咪怎麼知道師傅肉太硬不好吃哩? 說不定他們常勞動,肉很柔軟哩 麵包達人 吳寶春師傅好吃嗎?_7F_img_1 想起以前一個笑話 多年前,我婆婆跟鄰居合購一頭豬 分了一點豬肉給我們 當時四歲的老三打電話跟奶奶說 『奶奶謝謝您,您的肉真好吃』 我....當下三條線...... 麵包達人 吳寶春師傅好吃嗎?_7F_img_2
PQMA
LOVEYOURSELF 2011-10-01 22:31:23 #8F

只能說,荔枝乾不是我的菜。
polly的mama
polly的mama 2011-10-01 22:53:48 #9F

我們有一個義工媽媽娘家在寶春師傅的店附近 她還蠻常買 聽她說最愛鳳梨酥
那朵花
楊布丁 2011-10-01 22:55:18 #10F

只能說,荔枝乾不是我的菜+1 ^^ 真的~每個人口味不同, 吳寶春得獎的麵包..都不是我的最愛.. 他的店, 除了得獎的麵包外, 和一般的麵包店一樣, 也是有普通風的麵包喔, 像是蔥花麵包, 椰子卷麵包, 牛角..等等, 我個人覺得他的鳳梨酥很好吃啦, 只是好小一個喔..@@ 要去的版媽要有心理準備喔, 連進去買麵包都要排隊喔!! 而且好像有限定麵包只能買幾個喔..去之前先打電話問一下比較ok喔 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己