Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-10-01 23:12:17 #11F

吳寶春師傅我沒吃過(吃老公以外的男人不好啦~XD) 但他得獎的荔枝乾那個麵包我吃過一次,別人送的,聽說很難買到~ 我個人覺得很好吃,越嚼越香,真的很好吃!!
藍天~白雲
藍天~白雲 2011-10-01 23:26:34 #12F

他得獎的荔枝乾那個麵包我覺得還好~
凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-10-01 23:45:12 #13F

嚐鮮買過一次 不過再買第二次了 完全不曉得冠軍從何而來 兄弟飯店樓下麵包好吃多了..
睿媽咪
睿媽咪 2011-10-02 00:03:08 #14F

請問高雄有幾間店呢?有媽咪知道嗎
小七娘
小七娘 2011-10-02 00:03:09 #15F

我之前吃過(網購)"號稱"是吳師傅的冠軍麵包 下場是全進了垃圾桶.... 後來 我妹寄來真正的吳師傅冠軍麵包 一次 就全部吞進肚子(還妄想分多次吃完XD) 連不吃麵包的老公都跟我搶 心得是:好吃啦)))))))))))))))) (原作者於 2011-10-02 00:03:39 重新編輯過)
小艾艾的娘
小艾艾她娘 2011-10-02 00:13:46 #16F

我也覺得很好吃~~ 雖然一個粉貴~~
昕語
小蘋果儒儒 2011-10-02 00:22:32 #17F

去高雄時 我朋友特地買來招待我 我喜歡龍眼和鳳梨酥 還有他的蔥花麵包也做的很好 荔枝我吃過聖保羅的(吳師傅在這間擔任顧問還是總監指導之類的吧) 我吃起來是還好不過玫瑰很香 但我老公很愛 口味要看人吃哦 但普遍來說 吳師傅做的麵包還沒有難吃的 都有水準以上 只是合不合自己的胃口而已
最愛巧克力
妏媽咪 2011-10-02 00:44:41 #18F

得獎的那一種我吃過,嗯... 吃了一半,剩下的一半進了垃圾桶, 只能說個人喜好不同,其他口味沒吃過, 也許好吃也說不定,我比較喜歡野x麵包。
pennybaby
pennybaby 2011-10-02 01:10:34 #19F

我覺得他的酒釀桂圓冠軍麵包很好吃,我們全家都很愛。
貞ma
貞ma 2011-10-02 01:16:39 #20F

我也覺得很好吃耶 連冰在冰箱拿出來都好吃 但麵包還是要看個人口味 有些人喜歡日式的麵包 有些人喜歡法式的 我個人就比較偏好奶油少但是有嚼勁的麵包 酸種麵包我就很愛 自己吃吃看 就知道囉~~ PS:吳寶春師傅我們應該是沒有機會吃到啦~~ 那..是他老婆的專利!(羞~) 拍勢...汙染大家!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力