緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
娃兒
娃兒 2011-09-30 23:59:07 版主 7210

集了點數用加購的方式買車車

但換到的總是常見的轟太郎(超多)、麥帥、脫線

麥坤一台也沒有拿到

跑遍附近的全家,連全家的店長都問我有沒有換到紅色的麥坤

當然是沒有~連影子都沒見到

全家cars麥坤好難拿到~

飛天小熊波波
飛天小熊波波 2011-10-01 00:10:56 #1F

我直接上網買了,目前看到最便宜一支65元 很多人麥坤都賣到80-100左右~
我昨天就換了一隻麥坤 ^^
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-10-01 11:23:05 #3F

我也有換到麥坤打掃車.... 我換第二台...就換到了 不過我困擾的是 我跑了三次才換到一台...剩下都撲空
*珊*
*珊* 2011-10-01 18:12:25 #4F

第一次換到轟太郎,第二次就很幸運換到麥坤打掃車!! 店員說要拿新系列的盒子,比較容易換到新款!!
娃兒
娃兒 2011-10-01 19:44:15 #5F

我都是拿新的但都是麥帥 沒有麥坤~~~ 全家cars麥坤好難拿到~_5F_img_1
玉米
玉米 2011-10-01 20:51:32 #6F

可是我都換到麥坤3隻 1隻麥帥 1隻高竿
娃兒
娃兒 2011-10-02 01:46:28 #7F

想要麥坤啦~~
多寶兒媽咪
多多の媽咪 2011-10-02 16:17:44 #8F

我前兩天換到麥坤ㄟ~ 還有一隻黃色的~忘記叫什麼名字了 我家多多太愛車子了~所以換到哪一台都沒差~~ 只是~在第二款還沒出來的時候~ 我花了99元在-11買了一台小麥坤~整個很不值得~ 因為隔兩天就在全家換到麥坤了~還大一倍~"~
71%的黑巧克力
71%的黑巧克力 2011-10-03 15:39:39 #9F

請問要怎麼換, 最近買了好多買3送一的咖啡,, 店家送了一堆 要加錢加購嗎.??
CoCo
CoCo 2011-10-03 16:16:46 #10F

我花了99元在-11買了一台小麥坤~整個很不值得~ 因為隔兩天就在全家換到麥坤了~還大一倍~"~ ================================= 跟我一樣的遭遇

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走