為了生活要打拼
新手媽媽 2011-09-29 10:38:04 版主 5491

想請問在台中的媽媽們,那個補助款收到了嗎??

因為怎麼都沒下文ㄌ呀~~!

只記得老師說我們沒得領"加額"的,但基本學費的一萬五是每個人都有,

不過八月給完印章之後就都沒聽說ㄌ耶....

好像有其他縣市已經領到ㄌ~台中怎麼都比人家慢阿....

不管什麼補助都慢人家好多拍..........=.=

水玲瓏
水玲瓏 2011-09-29 10:47:16 #1F

新北市我補助也還沒下來'有些私幼稚園市直接扣一萬五註冊費'應該看98年所得'弱勢才有"加額"
宣&緯緯媽咪
宣&緯緯媽咪 2011-09-29 11:01:41 #2F

"加額"補助沒有就沒有了吧!基本學費就在註冊時就扣了不是嗎? 我們的加額補助上星期五有發單子回來有要帳號影本跟戶口影本&印章
幸福家庭~
我要做手工 2011-09-29 11:03:50 #3F

我們的加額補助上星期五有發單子回來有要帳號影本跟戶口影本&印章 請問這個大約何時會撥款下來.
為了生活要打拼
新手媽媽 2011-09-29 11:07:13 #4F

我是板媽,我確定我們沒領加額,但是可以領學費補助。 學費已經先繳了~現在等政府退,只是不知道要等到何時,學校也不確定。
米主婦
米主婦 2011-09-29 11:12:01 #5F

補助款通常得到學期末政府才會撥款喔 今年畢業大班的女兒.. 上學期補助款1月收到 下學期補助款6月收到
胤及珊ㄉMA
胤及珊ㄉMA 2011-09-29 11:22:03 #6F

政府補助慢… 一般都要學期未才領的到 我兒子之前都是學期末才領到的 所以台中沒有很慢呀… 這是中央撥款的,應該不可能只有單一縣市收到的吧… 別期望太大的,當作下學期的註冊費了 (原作者於 2011-09-29 11:23:27 重新編輯過)
我是3個寶的M
我是3個寶的M 2011-09-29 11:29:28 #7F

公立的幼稚園在繳費單直接就扣掉補助的學費了....
宜蘭的也還沒下來...╰(‵□′)╯
葳&葦&瑋
葳&葦&瑋 2011-09-29 11:59:41 #9F

版媽的家戶所得大概有超過70萬..只要超過70萬或置產超過650萬都沒所謂加額補助!! 如果版媽跟版爸戶口有分開.那是會查2個戶口裡所有人的所得喔!!(我家就是這樣.我們是零所得.但我老公跟大伯同一戶.而大伯有報稅.所以我們介於30萬~70萬之間就有補助)所以只要其中有一戶超過70萬就沒有喔! 扣學費是全國滿5歲幼童都有..不分所得收入!! 我是台中的公幼.我們9月份就蓋了章.大概1~2禮拜結果就出來了.可能也要等到學期結束才領到巴..
吳傑
吳傑 2011-09-29 12:13:37 #10F

桃園縣公幼100.9.21已入帳(但扣30元的匯費) 100.9.26星期一下午開放領現金

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走