中永和蒲公英美術和玫瑰花美術教室?

宛宛
宛宛 2011-09-28 16:36:09 版主 5050

請問板上有媽咪能夠分析這兩家美術教室嗎? 謝謝!

tommy
tommy 2011-09-29 10:26:02 #1F

我有試上過蒲公英,美術課真的很不錯,後來因為時間無法配合就沒有去上。我們只去試上一堂,老師就能了解孩子,也很願意跟我分享孩子上課中的情況,比較特別的是,他們不是畫完就下課,他們還會邀請家長進來,讓孩子跟大家分享自己的作品,我覺得這是很好的。另一家我沒試上過就不知道了。給您參考!
楷琦媽媽
楷琦媽媽 2011-10-05 14:41:01 #2F

我家女兒在玫瑰花美術教室上課. 老師都很用心,很不錯. ================================= 玫瑰花美術教室(玫瑰花老師) 玫瑰花美術教室是一間著重兒童腦力激盪、創意思考發想及多媒材美術教學的兒童美術教室,小朋友可以在這個園地以〝玩美術〞的方式開創孩子們的想像空間. 招生對象: (1)親子美術班: 適合2 - 3.5歲的幼兒 (2)幼幼美術班: 適合幼稚園小班,中班的幼童 (3)兒童美術班: 適合幼稚園大班,國小1-2年級的兒童 地址:新北市中和區新興街15巷8號1樓(捷運永安市場站靠四號公園) 電話:(02) 2928-0221, 0935415500 玫瑰花老師 部落格: http://www.wretch.cc/blog/roseclass 信箱: [email protected]
蒲兒 ~毛毛
蒲兒 ~毛毛 2011-10-06 02:37:05 #3F

分享一篇蒲公英的新文章給大家囉~ 圖文/蒲公英小毛老師 http://blog.yam.com/pkidsart/article/41748078 希望大家能多欣賞孩子塗鴉的歷程,那是段不可逆的成長珍貴回憶
毛媽
毛媽 2011-10-14 13:15:21 #4F

個人喜歡蒲公英的方式,點到為止。 而玫瑰花從頭到尾都給畫一次給小孩看。 (原作者於 2011-10-14 13:17:47 重新編輯過)
我家弟弟現在3歲3個月 覺得現在上好像太早了 請問媽咪們的寶貝都是幾歲去上課呢 謝謝喔
joan
joan 2011-11-18 01:21:59 #6F

我們剛好也在找同伴~現缺一位就能開班~共4對親子, 花玫瑰老師的美術課~在玫瑰花美術教室~11/22 開始~每星期2下午3點,到過年前結束~ 一堂350元~在永安市場捷運旁~這位老師的教學真的有創意很棒~妳若有空一定要試試~下星期2開始第一次免費試上~ ..
Doris宅媽
Doris宅媽 2011-11-22 11:19:33 #7F

蒲公英大力推~~~ 小班生就有開課了, 當然滿三歲上最好了.
Tara
Tara 2013-11-22 14:23:18 #8F

楷琦和joan麻麻您好,

看到您的推薦想帶小魚寶貝去試上看看^^

電話裡的老師說如果有人推薦第一堂的是上課程可以免費,不知道您可以當我的介紹人嗎?!

真的很感謝您~

小魚麻

[email protected]

(原作者於 2013-11-22 14:25:21 重新編輯過)
宛宛
宛宛 2013-11-25 11:46:09 #9F

可以報宣縈的名字就可以試上了  非常歡迎加入蒲公英!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招