【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有在永和玫瑰花畫室上課的媽咪願意當介紹人嗎?

Feefee's MOM
Feefee's MOM 2011-01-11 22:54:21 版主 7913

我想讓家裡小人去永和玫瑰花美術教室試上看看,請問有媽媽可以當我的介紹人嗎?可以的話,教室說留介紹人媽咪姓名就可以了,麻煩留言給我好嗎,謝謝啦~

kathy
kathy 2011-09-06 10:49:16 #1F

不好意思 打擾了 請問妳家小孩有去新興街玫瑰花兒童美術課上課嗎?可以當我的介紹人嗎? 老師說有小孩的名字就可以了...謝謝您的幫忙.

安安ㄉ媽
安安ㄉ媽 2011-09-19 09:33:04 #2F

我也需要, 可否有媽咪當我的介紹人?

謝謝.

HPchen
HPchen 2011-09-25 10:13:04 #3F

我是楷琦媽媽,目前在玫瑰花美術教室上課. 玫瑰花美術教室是一間著重兒童腦力激盪、創意思考發想及多媒材美術教學的兒童美術教室,小朋友可以在這個園地以〝玩美術〞的方式進而開創孩子們的想像空間. 招生對象: (1)親子美術班: 適合2 - 3.5歲的幼兒 (2)幼幼美術班: 適合幼稚園小班,中班的幼童 (3)兒童美術班: 適合幼稚園大班,國小1-2年級的兒童 地址:新北市中和區新興街15巷8號1樓(捷運永安市場站靠四號公園) 電話:(02) 2928-0221, 0935415500 部落格: http://www.wretch.cc/blog/roseclass 信箱: [email protected]
寧寧的媽
寧寧的媽 2012-09-29 16:29:34 #4F

可否請媽咪願意當我的介紹人好嗎?麻煩您留言給我喔!感恩~謝謝
kathy
kathy 2012-10-01 09:05:18 #5F

樓上的媽媽 留言給妳囉
=claire=
=claire= 2012-10-29 10:08:25 #6F

請問一定要有介紹人才能試上嗎??還是報名上有什麼差異? 因為我上禮拜才去預約了可以下禮拜去試上捏!
chochome baby
chochome baby 2013-01-09 08:45:17 #7F

請問楷琦媽媽可以當我的介紹人嗎?謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過