真無奈~~婆婆你是白目嗎?

親嘴魚
親嘴魚 2011-09-28 09:00:48 版主 57

婆婆阿~~

你明明知道我娘家的爸爸病危.隨時都要走了

我很難過不知所措.你不要一看到我就問我說

:我有沒有瘦一點.屁股有沒有小一點.不要太小喔....會不好看!

很抱歉喔..我看不出來你哪裡變瘦.我也沒心情管你屁股的大小! 真無奈~~婆婆你是白目嗎?_img_1

伶媽&任媽
小伶伶媽 2011-09-28 09:03:39 #1F

回他:沒有.你一直變胖..你再繼續問,會更胖.
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2011-09-28 09:18:47 #2F

媽咪~ 長輩可能希望你能轉換心情唄… 換一個想法可以讓你釋懷一點! 碰到這種事也不知要說什麼安慰你,只能請你多保重ㄚ~~
小耘子媽咪
小耘子媽咪 2011-09-28 09:26:15 #3F

這讓我想到前年年底 我親愛的奶奶過世了 那天早上剛好我家耘耘生病剛出院 中午接到娘家爸爸電話,希望我回宜蘭一趟 婆婆那天在我家,竟然跟我說 妳奶奶真會挑時間死,那麼剛好妹妹出院她就死了(以上用台語講,表情還笑笑的) 雖然我知道她講話都不經大腦,是鄉下粗人 但是這種時候講這樣...... 這種人真是白目到了極點........ 真無奈~~婆婆你是白目嗎?_3F_img_1
親嘴魚
親嘴魚 2011-09-28 09:26:18 #4F

謝謝媽咪們的安慰 我知能說~~跟婆婆相處真的要有"大"智慧才行 不然會瘋掉
親嘴魚
親嘴魚 2011-09-28 09:31:42 #5F

這樣說真過份.要是我會氣死掉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題