好危險!公車闖紅燈 大貨車.騎士生死一瞬間

胖胖的阿母
lucky777 2011-09-28 00:15:35 版主 148

好危險阿!公車闖紅燈

大貨車.騎士生死一瞬間

自己的方向綠燈

不代表安全

看了手心都流汗了

http://www.baibai.com.tw/board-all/view.asp?articleid=20110928001321

兄弟夫人
兄弟夫人 2011-09-28 01:07:45 #1F

自己方向的綠燈但若整個路口空空的,我還是會減慢速度,就是怕會有這種事發生!
好恐怖ㄛ.......... 好危險!公車闖紅燈 大貨車.騎士生死一瞬間_2F_img_1
姜小Q
姜小Q 2011-09-28 01:11:43 #3F

替那個騎士捏把冷汗 還好他反應快 否則二大車夾攻,後果不堪啊~~~~
胖胖的阿母
lucky777 2011-09-28 01:35:18 #4F

看了好幾次 越看越恐怖
小普熊
小普熊 2011-09-28 01:52:27 #5F

大貨車駕駛反應也很快!!! 那台公車好惡劣. 闖紅燈也不看一下 別人家小孩死不完是不是?? 別人家小孩死不完是不是? 別人家小孩死不完是不是?? 別人家小孩死不完是不是? 好危險!公車闖紅燈 大貨車.騎士生死一瞬間_5F_img_1 好危險!公車闖紅燈 大貨車.騎士生死一瞬間_5F_img_2 好危險!公車闖紅燈 大貨車.騎士生死一瞬間_5F_img_3
青鸞
冰紛水果茶 2011-09-28 08:39:27 #6F

前幾年,要到家附近的郵局辦事,郵局前面是個T字路口,郵局是在T的平的那個方向。 我的行向是綠燈,但橫向就有一台公車,卻無視他的行向是紅燈、我的機車也在行進間,都快到中隔島了,公車還是加速前進。還好我也加速,當我機車停到郵局前面時,公車正好經過我的機車後方。我還記得是哪個客運的。 我跟老公說,如果那時候我沒加速,應該早就去天堂報到了。 每當看到T字路口有人闖紅燈,我就會想起這段往事。其實真的不差這幾秒鐘,為什麼要闖快?也許會造成更大的遺憾耶 希望大家都能遵守交通規則
充滿希望的每一天
哇系胖胖 2011-09-28 12:07:19 #7F

還好機車騎士是年輕人 如果是老人家 應該反應會來不及
Mary
Mary 2011-09-28 20:50:24 #8F

可是~~通常遇上這種事~ 大多是選擇加速閃避而不是緊急煞車ㄛ~~ 為什麼呢?! 煞車不是比較安全嗎?! 類似情形我也遇過~ 但闖紅燈的是一台機車~ 從我的左側闖過來~ 更扯的是直接開到對向車道去(四線道)~ 因為兩向是六線&四線~所以路口還蠻大的~ 因此摩托車的速度超級快~ 我一看他超過斑馬線就馬上減速.... 等我到路口中央~他剛好鑽進他的對向車道去..... 前後才五六秒而已~~ 還好當時我身後沒有車子超我車~ 不然一定中......... (原作者於 2011-09-28 20:52:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走