昨天在愛樂園發生的事件,(難過的)經驗分享

卡卡米
想環遊全世界 2014-12-31 10:16:34 #121F

恩恩…我學起來了,以後遇到這種事,我一定是請園方叫救護車和"報警"

霍妹妹
霍妹妹 2014-12-31 10:35:03 #122F

板嗎good+1 

但是我也是會把小孩丟在裡面去逛逛的麻迷耶

但是我還滿確定我女兒不會動手欺負別人的

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-12-31 13:14:11 #123F

真的很不負責

希望弟弟沒事~

星仔媽咪
星仔媽咪 2014-12-31 13:31:32 #124F

謝謝版媽的分享,往後帶孩子去公共場所真的要特別小心才行.

希望弟弟不會留疤也沒有陰影才好.

版媽EQ真好+1

10F+1

拳霸
拳霸 2014-12-31 15:54:02 #125F

我們常帶孩子去公共場所,會遇到一些把小孩放著玩,自己滑手機的父母。基本上當時應該馬上請保全之類的,對方應該付醫藥費才對。

祐寶馬麻
祐寶馬麻 2014-12-31 17:00:58 #126F

版媽的經驗讓我有感而發~~

曾經 在我們家DD一歲半時,第一次去親子餐廳,才知道有些小孩的危險舉動是會讓人措手不及的....

那時DD正在玩玩具收銀機,正在打開抽屜時,一個哥哥過來一直故意把抽屜關上,如果不是我在一旁阻止,說不定DD的手就被夾傷了,而那個哥哥在我出聲阻止下居然把整台玩具給抱走了,對方的爸爸還是因為我眼睛盯著他回到他爸爸的位子才唸了那個哥哥一句,郤沒有要哥哥把玩具拿回來或道歉。

我EQ沒有版媽高,這一次我真的是措手不及(完全沒想過會有這種狀況),再讓我遇到,我一定會要對方的父母出來道歉

QCC麻
QCC麻 2014-12-31 19:11:12 #127F

我是會帶孩子去愛樂園的媽媽

那裡不乏一堆父母不管自己小孩粗暴的遊戲模式

之前看到一個至少是大班孩子+染髮

(雖然不是染髮就是壞孩子)

他和同伴兩人整個在球池小助跑+飛撲球池

我觀察他們根本不管旁邊的小孩

甚至不說借過,直接爬過我女兒身上

眼看沒有家長來喝止

旁邊還有更小的孩子(約一歲)

我就雞婆喝止他們

版媽真的很厲害

流血事件的話

我一定抓住他們不放

(原作者於 2014-12-31 19:14:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招