高雄市的尿布價錢~~(NB/S)

Trisha
Trisha 2011-09-26 10:35:33 版主 234

預產期在11月中旬

陸續該幫寶貝準備一些生活用品

發現太久沒注意尿布的價格似乎都調整了不少

到丁x的網站查了一下(NB/S)的尿布

妙而舒柔點清新乾爽NB40/199、S54/329元

滿意寶寶瞬潔乾爽NB72/329、S75/399元

幫寶適棉柔NB36/199、S62/399元

金好奇極緻柔適NB64/289元、S52/319元

平均下來一片約4.5元起跳

有折價券可抵用的話好像可以再便宜一些些

不過折價券的索取似乎就不是這麼容易

之前看到有媽咪們分享藥局的折價券優惠

通常都需要有「尿布空袋」或是「要消費」

若折價券的使用都要「剪條碼」才可以使用

這樣媽咪都還是會囤尿布或是為了換贈品嗎???

還是高雄市有可以買便宜便宜尿布的地方可分享的呢??

我也在高雄市 預產期11月底或12月1日左右 我二寶准備用布尿布 已准備了10組布尿布白天使用,紙尿布也會買一點點晚上用 這樣應該是最省的方式吧..... (原作者於 2011-09-26 10:54:00 重新編輯過)
Trisha
Trisha 2011-09-26 11:39:56 #2F

媽咪好厲害喔! 準備使用布尿布耶 因為照顧者是長輩且除了照顧寶寶外還有其他的事情 用布尿布長期來說應該是挺環保又省錢 卻擔心會讓他們更麻煩啦^^"
我在台南 前幾天才到啄木鳥買nb的..我買小淘氣nb/48片/159元(會員現金拆封價,一週限一包),一片3.3左右,但我不知好不好用..我還沒生,先買起來放 而幫寶適棉柔nb36片199元(會員現金拆封價179元,一週限一包),我有買2包折100元的券子,所以下週我再去買一包199+一包179-100元折價券,換算起來199+179-100除72片,一片要3.86元 折價券我有2張,一張好像用媽媽手冊換贈品拿到的...一張好像加入幫幫的網路會員寄來的
Trisha
Trisha 2011-09-27 10:29:53 #4F

樓上媽咪買的好便宜喔
smily_wu
smily_wu 2011-10-02 23:36:32 #5F

我是在馨慧馨斜對面的喜X買的,還蠻便宜的,可以去挖寶唷~~
裕的媽
裕的媽 2011-10-03 00:52:46 #6F

宜兒樂好像拿媽媽手冊可以買到一包便宜的nb,還有她們妙兒舒nb40/189元or179元,喜喬好像妙兒舒nb有時會特價到170元哦,還有九如路德謙對面的娃娃兵有時也有特價哦,其實我都會囤尿布,不會要贈品,送的贈有時候買多包算一算划不來哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走