小燏
小燏 2011-09-24 14:54:58 版主 197

剛去吃飯,剛停好機車,旁邊一個小男生就說"不要動到我們的車"我也沒動到因為停子機車還離他的車有一小段距離,我就回"小朋友,你怎麼那麼無理,路又不是你們家的"之後我就進去,跟1個女的擦身而過,一直看我,然後我點完餐,又看到那個女的又在看我,然後又跟我說"看蝦小,肖查某" ,真的什麼樣的媽媽教出什麼樣的兒子~沒水準~

於2011-09-24 19:38:01 補充發言
To:開心魚美人 我並沒跟他嗆,是因為他說話的態度,而且他說話的口氣是很不客氣 我才會回他 TO:又來當反派角色.~ 我是因為點完餐,要坐下來,剛好跟她的眼神對到,他就罵我 沒錯是他媽媽 TO:養樂多 你說的對,如果他的口氣不是命令的,態度也不好,我是不會理他的 TO:椒天椒 我並沒有對他發脾氣,我只是輕輕的說,我停機車的地方離他們有段距離,也沒礙到別人的地方 有時候上來PO是舒發自己的心情,有時候不會在他們的態度上特別的強調,我是因為小朋友態度口氣才會回他,你們有需要這樣回我嗎~ BBH不就是大家交流的地方,怎麼現在都變成批評的地方了 但對其他的媽咪,謝謝你們善意的交流, 我自認為我不是很好的媽咪,但至少該有的做人基本禮貌我都有教,有時候帶兒子出門,在公共場所時,我會特別要求他們說話要小聲,不可以影響到別人,只要小朋友有不對的地方,我會馬上制止。告訴他們什麼原因,為什麼不可以做、不可以說。
家有調皮公主
家有調皮公主 2011-09-24 15:03:36 #1F

看來他們的車是很高尚別人碰不得的是嗎?
小燏
小燏 2011-09-24 15:08:08 #2F

摩拖車~
珮~媽
珮~媽 2011-09-24 15:21:24 #3F

嗯..贊同.. 沒水準
popokelly
popokelly 2011-09-24 15:22:57 #4F

以後這孩子會是社會問題之一 唉~~
素偶
素偶 2011-09-24 15:25:29 #5F

太誇張了...
mickey2
*兔2寶* 2011-09-24 15:43:53 #6F

我覺得那個媽比較像是在說他自己
☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2011-09-24 15:50:48 #7F

有其母必有其子
儀欣媽咪
儀欣媽咪 2011-09-24 15:58:32 #8F

你可以拿手機把它錄下來~請他再講一次阿~報警抓他!!!告他
今天的天空很藍
開心魚美人 2011-09-24 16:02:23 #9F

小朋友說不要動到我們的車 是提醒你 那版媽反嗆他無理..有比較好嗎 @@
俏恰琪
俏麗滴媽咪 2011-09-24 16:05:55 #10F

又一個身教失敗的實例= ="

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過