因為考試考不好,被安親班老師拿棍子打

妮媽咪~~
妮媽~~ 2011-09-21 23:13:56 版主 543

女兒回來說今天被安親老師打

原因是因為考太差

所以被打,媽咪你們的想法是??

我是小園丁
我兒子叫麥特 2011-09-21 23:21:24 #1F

太差是多差? 是真的很差還是粗心? 我是讚成適度體罰的 但不讚成是用在成績上 只是打個兩下給予警剔的話是還OK 但是太嚴重的話 可能會換安親班
can
can 2011-09-21 23:24:31 #2F

孩子考試成績若不如老師的意,不要說老師了!媽媽也會生氣! 不過,小讓孩子記取教訓要處罰孩子有千百種方法! 老師沒智慧! 用打的是妳(老師)想不出如何教育學生的下下策! 下下策用完了!妳已經讓學生失去信任的與信賴了! 妳(老師)認為妳是個俗稱的"好老師"嗎????
大不同的相反
大不同的相反 2011-09-21 23:34:11 #3F

看你原先讓孩子去安親班的用意是什麼? 有安親班只幫你訂作業 有安親班一定幫你釘成績 因為不同父母的需求 看你的需求及孩子的需求去找安親班吧...
凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-09-21 23:44:27 #4F

不打不成器!! 換做他媽我也打...
孩子的成績不好是要找出原因來 而不是打孩子 要是我會先跟女兒談談找出問題所在 然後換安親班 孩子不乖 我可以讓老師有處罰權 但是不包括孩子的成績不好在內
妮媽咪~~
妮媽~~ 2011-09-22 08:17:33 #6F

因為考試考不好,被安親班老師拿棍子打_6F_img_1 因為考試考不好,被安親班老師拿棍子打_6F_img_2 因為考試考不好,被安親班老師拿棍子打_6F_img_3
小孩不乖,搗蛋,老師處罰,我是贊成的 但因為成績考不好,被處罰或被打............我是絕對反對的 如果打成績就會好的話,我從小在學校就被打大的,是有好到那裡去,反而越打對那科越沒興趣.............. 我是很反對因為成績被打的...........但我不懂的是為什麼安親班老師可以因為成績打人,這不是家長緃容的嗎?
不再鐵齒
美麗再見 2011-09-22 08:47:51 #8F

先想想假如孩子去了安親班成績還是很不好 那你會不會質疑老師"不會教"? 假如不會,那這安親班不適合你,因為這安親班重視成績 假如你會有點猶豫,那表示你希望孩子去安親班成績變好 那老師就有壓力,有壓力就會要求學生,一次兩次三次,對 漫不經心的孩子,有時候講破喉嚨也無動於衷,唯有請出棍子 所以你要弄清楚考太差的原因是孩子不用心還是真的資質差 打死了也不會進步?假如是不用心, 那老師打的就是"態度"而不 是成績,若孩子資質差,你又不要求分數,那就換能把孩子生活照顧 好但不求成績的安親班,要馬兒好又要不吃草很難啦,當然我個人不 贊成打孩子,但要求成績就要學校家庭都盡力,光要求孩子不出力 就會讓另外一方很吃力
瑄&慈的媽咪
瑄&慈的媽咪 2011-09-22 09:00:16 #9F

媽咪 妳在找安親班時,可能沒有很了解安親班對小朋友的方式 建議妳先和安親班老師溝通 如果她們的教學理念和妳不同,就可以換另外一間 我們這邊有一間安親班,送去前,會先和家長明說,不能接受用打的方式,就請另找其他安親班 這間生意還很好
Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-09-22 14:56:03 #10F

我是讚成適度體罰的 如果版媽不能接受就直接跟老師說 請他不要打小孩…… 其實版媽有想過安親班的老師 也是很有壓力的 她要面對上百種家長 以我來說,我曾告訴過老師 我沒很在乎孩子的成績 所以妳也別把壓力放的太大 我送他到安親班只有2個目的 第一讓他完成學校所有的功課 第二因為我下班時間晚,那裡是 一個讓我安心不用擔心孩子放學後到處跑

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己