緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問路... 我自己開車帶孩子旅行去...關於宜蘭

因為自己開車帶孩子去玩

請問

羅東林場到員山望龍碑怎麼走呢?

之後離開前往礁溪要如何走?

礁溪民宿入房後到羅東夜市要怎麼走呢?

如果第二天從金車蘭公園到梅花湖的路線?

離開梅花湖到亞典果子工坊怎麼走?

謝謝幫忙

喜洋洋~
喜洋洋~ 2011-09-20 17:10:12 #1F

可以上網租一台衛星導航

很便宜

可以節省很多迷路的時間

玟心媽媽
玟心媽媽 2011-09-20 17:23:33 #2F

媽咪的問路問題

好像一言難盡..

買台衛星導航吧!!

(原作者於 2011-09-20 17:23:56 重新編輯過)

琳姆
琳姆 2011-09-20 17:39:08 #3F

老實說那裡的路,真的一言難盡,最好找比較有名的景點,有指標。

宜蘭很好玩,因為有5號快速道路,礁溪、宜蘭、羅東、蘇澳,都可以上這條公路相通。

今年我一個人旅行,是設定了蘭陽博物館、宜蘭酒廠、礁溪泡溫泉、金車酒廠、宜蘭運動公園、傳統藝術中心。

以上這些景點,你上網查,會有地圖可以列印。

我是有先印好地圖,先有方向感,跟設定路途順路的方向,但還是有靠衛星導航,這樣比較容易找路。

http://mypaper.pchome.com.tw/lovecatuu99/post/1322297897

宜蘭真的很美,很好玩~

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-09-20 17:42:24 #4F

GOOGLE 地圖

還蠻好用的 先印下來 還有預計的時間

Arwen .
Arwen . 2011-09-20 17:44:49 #5F

同樓上媽咪們的建議

買或租一台衛星導航

或是上網找地圖列印下來

卉媽咪~*
卉媽咪~* 2011-09-20 17:58:06 #6F

建議媽媽把羅東林場.梅花湖排同一天~較近

員山望龍碑跟亞典果子工坊排一起比較順~

才不會跑來跑去~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力