自己一個人去吃..還是帶兩個孩子去吃?

發呆媽咪
土司媽 2011-09-20 16:53:22 版主 261

有家團購餐廳一人份套餐這週四到期

因為明天老公上夜班..想說明天下班自己去吃掉...

再去幼稚園接小孩回家作晚餐給他們吃

後來想那家是親子餐廳..不如先去接小孩一起去吃..

上次帶孩子去他們玩得好開心..自己一個人去吃好像太自私><

可是想到我一個人要在外顧兩個小小孩吃的還有玩的..一定是一團亂!!!

到底要自己一個人悠閒的吃晚餐..還是自己著兩個小小孩去吃呢?

於2011-09-22 10:13:39 補充發言
想說既然是親子餐廳就自己帶兩個孩子去了... 快開到餐廳我就後悔了, 因為停車為超難找..在餐廳周為繞兩圈都找不到, 暫停在餐廳門口問餐廳是否有停車位?服務生說有..但好遠喔 還是去停特約停車場再一手抱一著睡著的孩子一手牽一個孩子走了5分鐘的路程 終於到了...點好餐孩子們都有吃,而我的餐點似乎不太優.....有和服務生反應反應了 吃一半我就不太想吃讓孩子們玩.. 這時可怕的事發生了....我的肚子開始抽痛.. 我忍著痛和老大說媽媽去廁所你先玩喔..老大說好 我就快速往廁所衝..這時在廁所又聽到老二哭著找媽媽.. 只好快快解決找孩子..再結帳帶孩子回家.. 一回到家我又快速的往廁所衝~><~ 所以勸媽咪們千萬別獨自帶兩個小小孩出外用餐啊~~~
哲媽
哲媽 2011-09-20 16:58:23 #1F

自己吃

媽媽偶爾也要對自己好一點

好好享受生活

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-09-20 17:00:58 #2F

親子餐廳的話就帶小朋友去一起吃吧...

月の雲
月の雲 2011-09-20 17:02:10 #3F

既然他們上次去~玩得很開心~

那我會帶孩子一起去喔!!

S&W
S&W 2011-09-20 17:40:35 #4F

帶孩子去或許又要貼錢加上團購券的種種限制因素...

不如就自己去~

下次約老公帶著孩子在去吃吧..^^

小puki媽
小puki媽 2011-09-20 17:46:25 #5F

不如就自己去~

下次約老公帶著孩子在去吃吧..^^ +1

mickey2
*兔2寶* 2011-09-20 17:55:06 #6F

不如就自己去~

下次約老公帶著孩子在去吃吧 +1

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-09-20 20:34:35 #7F

自己吃+1

因為我帶過兩個小小孩用餐

那簡直會瘋掉

牛加兔=雞跟豬
牛加兔=雞跟豬 2011-09-20 20:41:53 #8F

不如就先自己去~

下次約老公帶著孩子在去吃吧..^^ +1

帶孩子去沒人幫你一起看著孩子.

我想你也不用吃了.

自己吃

媽媽偶爾也要對自己好一點

好好享受生活 +1 自己一個人去吃..還是帶兩個孩子去吃?_9F_img_1

Joyce Tu
椒椒媽 2011-09-20 20:46:47 #10F

自己去+1

帶一個小小孩去還OK

一次帶二個...我寧願在家吃><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過