緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄做試管的嘛嘛們都在哪做試管的呢...

從去年看到現在...

換第三個醫生了...

之前做了二次人工

第一次失敗

第二次成功..但八週後肧胎萎縮...人工流產

這次9月小紅來...想進入試管療程

選擇生生不息黃醫師

爬了一些文

很多嘛嘛 的試管療程都是有吃避孕藥...

但我的療程好像不太一樣捏

在9月小紅來時三天內先打半瓶柳菩林

等10月中再進入試管療程(開始打排卵針....)

是屬於超長療程吧...

不同的療程是因為醫生個人喜好還是依患者的體質決定的呢??

有沒有嘛嘛是使用超長療程而成功的呢?

或者有在生生不息做試管成功的呢

請嘛嘛們分享一下

感恩...

麻麻你好

我剛完成第一次的試管療程

明天就是開獎日~但是我在前天就開始偷跑^^~(噓~~)

我的醫師是生安的張旭陽教授~

我爬過很多文~知道張醫師是台灣的權威等級的醫師

也是不孕症的八大名醫之一

我則是透過嬰兒與母親雜誌編輯跟奇美蔡永杰醫師推薦

找到這位成功率非常高的醫師

張醫師的工作團隊跟醫療院所設備都非常精進

我在那邊進行長療程也非常順利

只要一有問題一通電話馬上就可以獲得最詳細最有耐心的解答

我是多囊性卵巢~所以在排卵藥劑的使用上必須非常小心

張醫師很專業~所以我整個療程都很順利!!!!

我就是你說的長療程

我吃了40幾天的避孕藥~然後打柳菩林~打排卵針~破卵針~取卵~

接下來植入五天的囊胚~~~~

取了26顆卵~全部自然授精~

最後培育到第五天囊胚期的受精卵共有16顆

植入兩顆後~冷凍了14顆......

如果你想要知道詳細的日期過程跟花費

可以留言給我~我在跟你分享^^

就快要畢業了~希望你也能一起好孕到~明年我們一起當龍麻麻

米虫老爸
米虫老爸 2011-09-18 19:11:27 #2F

君君媽咪

看來3個月後要來恭喜你囉

又一位學妹即將要在張教授那畢業了

希望有機會你也可以來參加我們雙寶家族

☆~昕儒~☆
☆~Angel~☆ 2011-09-19 14:47:49 #3F

君.君.麻迷

我決定做試管之後就注意到妳囉

有看到你po的試管療程分享日記

也到你的blog晃過

一直在期待你成功之後繼續分享過程和費用...

君君做的長療程有吃避孕藥

可是我的療程裡面並沒有吃避孕藥捏

只有打半瓶柳菩林....等30-40天之後

才又開始施打排卵針

所以我很擔心我這種療程的成功機率...

我之前做人工時...照超音波大約有14-20顆卵泡

有一點ohss...肚子又漲又痛

(不知君君是否也有這種情況?又漲又痛會影響成功率嗎?)

月經每個月都準時來報到

體溫....也有明顯高低溫

曾經有醫生說我是非典型多囊

也有醫生說我並不是多囊

有名的醫生讓我覺得病患很多

多到沒時間慢慢聽我們說話

或者聽完也不會再多解釋一些什麼給我們聽

都很制式的...

自然懷孕不行...就做人工...人工不行就做試管

好像也沒啥好追究問題原因的

像是實驗一樣...這個方法不行就換那個方法看看

大家都說看醫生也要醫生緣

都決定走到試管了

也就只好相信自己的醫生了...

加油!祝妳好孕

期待看到你轉班成功哦~~~

米虫老爸
米虫老爸 2011-09-19 15:48:00 #4F

ANGEL媽咪

是不是需要吃避免藥,醫生會根據你抽血的數值來決定

像我老婆,也是完全沒吃避孕藥

張醫師有說數值不錯,連針都沒打

直接叫我們再等一個月後再來就好

相信醫生就是

不過有時醫生緣到了

該你的一定跑不了

☆~昕儒~☆
☆~Angel~☆ 2011-09-22 22:00:43 #5F

米虫老爸 哇...看了一下你的網站....那張照片 是雙胞胎嗎? 真是恭禧捏 也謝謝你的鼓勵哦 祝你老婆生產順利哦....
米虫老爸
米虫老爸 2011-09-24 18:40:53 #6F

TO ANGEL 被你發現了 我們是2個雙胞胎小公主 目前已經23週了 給你一個小小建議哦 要對自己有信心 我們是3次人工失敗後,一次試管就成功 這次試管整個療程,我們不是告訴自己一定成功 而是完全把這次療程當作已經懷孕成功 只要你們準備好.相信baby也會準備好來報到的 試試看,蠻有用的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力