緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

10週看雙胞胎有沒有心跳,會不會太急了?

六週只看到一個胚胎。

八週才看到是雙胞胎,但大小差一倍,一個有心跳,另一個沒有。

現在快10週了

還不到醫生指定第12週的產檢

可是我一直很想去看另一寶的成長狀況。

我會太急嗎?總覺得常去照好像也不太好的樣子。

一般的診所在10週看雙胞胎的心跳技術好不好?

謝謝。

玉媽咪 2
玉媽咪 2 2011-09-15 15:26:51 #1F

不會啦..我跟你一樣..現在懷雙胞胎..也未滿三個月...我約在六週就看見二個胚胎..快8週時就看見二個心跳囉..所以10週應該就很清楚了..

喜年來~鼠來寶
喜年來~鼠來寶 2011-09-15 15:41:02 #2F

你可以去住家附近的婦產科診所檢察啊~~這是很方便的事

龍寶的媽
龍寶的媽 2011-09-15 18:05:50 #3F

10周應該可以看到嚕! ~

一般診所應該也不會技術不好啦

我也是雙胞胎...都是在大醫院產檢

不過我8周多時肚子痛有先去小醫院看一下 求個安心

版媽如果心急..可以去家裡附近婦產科試試看嚕!

陽光藍藍
陽光藍藍 2011-09-16 15:33:34 #4F

我的雙胞胎大概在第6還是第7週就照到心跳了

只是一開始有一個找心跳找比較久

而且那時那個寶寶的胎心音聽起來比較弱

讓我"剉"了很久…還好後來都正常^_^

如果是我的話,我也會在第10週就去照心跳

讓自己早點安心沒什麼不好

微笑過一天
咪咪豬 2 2011-09-16 15:55:20 #5F

不會阿

我6周接近7周去產檢時就有測到心跳了

如果你等不及想趕快看 可以先去別的婦產科照 自費200掛號費而已 你可以去找設備新的有名的婦產科 台北可以找柯滄銘婦產科 許世賓婦產科 我在大醫院用陰超照不到胚囊很緊張 後來去許世賓用腹超就照到了 許世賓三位醫生我都有看過 人都很好很溫柔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走