緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦新竹馬偕婦產科醫生

fish
fish 2011-09-15 08:53:10 版主 397

我是第二胎(之前不是在馬偕),第一胎為剖腹~

目前這一胎還在考慮要如何生產

可以請問有經驗的媽咪分享資訊嗎?謝謝!!

目前是考慮以下兩名醫生

張幸治非常有名,但非常難掛...每天看都是滿號.

翁順隆印象中也蠻多人的,但是怎麼最近去網路掛號看都沒有滿號的跡象呢?

小puki媽
小puki媽 2011-09-15 09:15:39 #1F

我五年前產檢時, 翁順隆是主任 (我不知現在他還是不是主任), 所以我先掛他, 但人超多, 等快一小時, 才看3分鐘吧; 所以我第二次就掛張幸治, 他那時人還不會太多, 而且態度很親切, 人又斯文又帥 (呵..這是題外話)

之後就決定讓他產檢,接生

只不過現在掛他的人好像真的變很多

我想也是因為大家覺得不錯, 一個推薦一個吧

若不想等待時間太久, 只能再試別的醫生

(原作者於 2011-09-15 09:17:55 重新編輯過)

我是給張幸治醫生看的

醫生人很好又很有耐心

我是直接去馬階敲醫生門(記得要一開始看診就要到喔)

跟護士說明我想到馬階生產

請他幫我問醫生可不可以加掛

醫生同意後

fish媽媽你要有第一次長期抗戰的心裡喔

我從晚上六點到醫院十一點多才離開

但是妳別擔心

只有第一次要那麼久

之後醫生都會幫妳預約好時間

妳只要號碼快到時在出現醫院即可

給妳參考喔

我個人是認為等待適值得的拉

JHuang
JHuang 2011-09-15 10:48:58 #3F

推薦張幸治

這一胎本來想換醫師, 後來發現還是張醫師比較有耐心

孕期也只有一段時間....

也就這樣決定了...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過