紅包不要包+1

版媽在文中有提到,他也算是要結婚才跟我聯絡的

''才''與版媽聯絡,那這不就表示,平常沒啥聯絡囉?

擺明就是來討紅包的嘛!

如果真是這樣,那版媽要稱她的意嗎? 對啦!!我們家庭主婦最閒了_11F_img_1

小貝果a媽
小貝果a媽 2011-09-10 11:56:16 #12F

紅包照包,喜酒不用去吃了

---------------------

為什麼要包給他

不用包了

以後他來電也不用接

反正他說家庭主婦很閒啊

對啊

閒得沒空接他的電話啦

夏小森
─ε─ 小森 2011-09-10 12:19:39 #13F

紅包不用包、婚禮不用去了

這種人不配當你的朋友

真是看不下去了,公主病發作啊

+1

================

這種人不用往來了,白目

這種人根本不用理他,更不用當朋友了

紅包不用包,結婚不用去,喜帖收到就直接丟垃圾桶吧

不管版媽有沒有在上班

要來別人家送餅,把電話約時間最基本的禮貌

連基本的事都沒做到,還大聲罵人....真是沒水準

~Melody~
~Melody~ 2011-09-10 12:40:33 #15F

我想請問大家還會跟自己的學姐連絡嗎

跟自己的學姐講話是要謙卑就要被罵嗎

如果是男生當兵我還懂(班長之於士兵之類ㄉ)

這位學姐以前是我高中校隊

以前也是有點學姐學妹制

畢業很多年了

我對他講話也都是畢恭畢敬的

感覺她是有點自我良好的人

我也不會搓破她也是客客氣氣的跟她說話

跟她這段對話時我前面騎時講話還滿溫和ㄉ一直跟她道歉

但我真的是再也受不了了

後來我想想應該她是職業軍人的關係吧

幹嘛~~我是他下屬嗎

好大的官威ㄝ~~

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-09-10 13:12:05 #16F

如果是我,只有結婚聯絡的人,我理都不想理!!

若我被說"你們家庭主婦不是最閒了嗎"

我一定會回她:再閒也沒妳閒,我超忙,再見!!(掛電話)

雖然我不是軍人,但女生在軍中大部分都是佔爽缺,這我很暸的!!

套一句我老公說的:我當你是學長你才是學長,才跟我來這套!!

我脾氣很差的!!

SAGFFMA
☆小敏麻麻☆ 2011-09-10 16:01:32 #17F

包紅包是表示我們有禮貌,收到喜帖的基本禮儀

不跟他一般見識,誰像那個學姊阿?

當然也可以不包囉,

反正一輩子要交惡的話....看版媽要不要留一線,日後好相見?

還是永遠不見,老死不相往來,也可以啦

離開地球
離開地球 2011-09-10 16:55:59 #18F

紅包不用包!!

喜宴不必去!!

喜餅不要收!!

電話不要接!!

以後...

大家就當陌生人!!

真沒禮貌的人!!

白菜加滷蛋
巧巧 2 2011-09-10 18:16:31 #19F

沒禮貌!!!

沒家教!!!

列入黑名單!!!

不屑有這個朋友!

(原作者於 2011-09-10 18:19:40 重新編輯過)

星雨
星雨 2011-09-10 19:35:37 #20F

紅包不用包!!

喜宴不必去!!

喜餅不要收!!

電話不要接!!

以後...

大家就當陌生人!!

真沒禮貌的人!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過