匿名
只想寫出來 2011-09-10 06:25:15 版主 66

那個曾經讓我心裡糾結了好幾年的人,在畢業多年後仍不定期會夢到他。

每次夢醒後,心中總帶有一絲絲的惆悵,但卻又好真實。常常會懷疑,當你夢到另一個人時,那個人是否也就同時間也做了這個夢?

今天我又被他的夢給擾醒了。現在,才6點。

這次的夢跟以往不同,以前夢裡與他總是只能遠遠看著對方,就算靠近對方一些些,往往也只是口頭上有意無意的寒暄幾句話。

但今天的夢裡,他追求我了。

在念書時,我們兩個就曖昧了兩年沒有結果,即便我後來對他表白了。畢業後也因為一些因素後來沒再聯絡。很氣很氣,為什麼連在夢裡也一樣要偷偷摸摸的呢?

這次的夢裡我有了男朋友,他見到我後,私下請我一定要上某個網站,他會把他的手機放在那裡請我記下來打給他。

不知為什麼,我還是想他吧!

還是記下了手機,去了醫院找他。他關心我感冒的情況,要我咳兩聲給他聽。又請護理人員買麵包給我帶回去,也不收我錢。

另外也告訴我他現在每個月固定收入多少,若有獎金的時候可以多少。很希望我能選擇他。

噢,但在夢裡我只有男朋友,沒有老公小孩。心裡好矛盾掙扎,我真的很想跟他在一起,但我連他現在的感情狀況如何都不知道,我們已經錯過了那麼多年的時光,兩個人還能在一起嗎?

看著我那忠厚的男友,家人也支持的男友,我該如何開口?也開不了口。

夢中積極對我示好的他,讓我心裡好甜好甜,卻也無法開口回應。

在這種甜蜜卻又不知該如何是好的時候,

我醒了…^^

不能寫日記上,老公會看到,只好暱名到討論區小小抒發一下…

事隔多年,希望他也過得好,希望他偶而也會想起我。

(原作者於 2011-09-10 06:27:34 重新編輯過)

芊芊彩虹
芊芊彩虹 2011-09-10 08:01:23 #1F

珍惜現在,那……是做夢罷了……

蕎2寶貝
蕎2寶貝 2011-09-10 08:15:04 #2F

珍惜現在,那……是做夢罷了…… +10000000000000000000000000000

逝水
逝水 2011-09-10 09:05:05 #3F

過去就過去了 我也常夢到前男友 部過現在都各自結婚有小孩了我還在fb看到他們全家福照片 哀~很感概啦

匿名
只想寫出來 2011-09-11 07:49:13 #4F

因為…這麼多年了,總是在不定期,也沒特別想這個人,他就會突然出現到夢裡一次。所以,才會心裡很有感覺。

每次醒來,就會想到一首民歌的歌詞:

為何夢見他,那好久好久以前分手的男孩,又來到我夢中~

為何夢見他,那男孩在我日記簿裡早已不留下痕跡~

我知道只是夢,所以…也只能放在心裡,寫在這裡…

相信有類似情況的媽咪能懂我的~

當然,我也不可能再去找他啦…

只是心裡總希望,這個人也會偶而想到我而已

沒什麼特別的願望了

Msgoldgirl
goldbond 2011-09-11 10:27:01 #5F

me too

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己