超丟臉的啦~~~嗚嗚嗚嗚~~~QAQ

mickey2
*兔2寶* 2011-09-08 11:56:16 版主 115

跟大家分享一下我昨天做的蠢事....

--------------------

前幾天跟老公的表姊們去吃燒肉,老公的表姐叫服務生"帥哥"

然後服務生馬上效率很快的跑過服務。

然後昨天老公跟我又去跟公司吃燒肉,想說我也要效仿一下老公的表姐

看叫服務生"帥哥",會不會動作比較快

我就拿了菜單,看到站在廚房門口前的服務生,叫了他一聲"帥哥"

然後那位服務生突然一臉驚訝狀(害我尷尬了一下,他以為我要虧他嗎?)

然後我怕他誤會快步離去,留下了菜單在他手上

我回到坐位之後跟我老公說:奇怪,我學你表姐叫服務生帥哥,他怎一臉驚訝狀?

說完之後繼續吃我的燒肉

過沒多久,那位"服務生"來了,他手上拿回我的菜單說

"小姐,不好意思,我不是服務生喔!"

這一幕被全桌的人看到..頓時我真想馬上鑽到地上去>"<

超丟臉的啦~~~嗚嗚嗚嗚~~~QAQ

於2011-09-08 13:54:54 補充發言
而且那位"帥哥"的表情 驚訝狀外還帶點"驚喜"... 害我不經聯想到他該不會以為我拿給他的是一張抄有我電話的"菜單" XDDD
小winnie的媽咪
Potty 2011-09-08 11:59:25 #1F

哈哈哈~~~~

版媽對不起...我不是故意要笑這麼大聲的

不過真的有笑點............

XD

蘇菲亞媽
小恆媽 2011-09-08 12:04:37 #2F

哈哈~版媽真可愛!

那位先生也是客人嗎?還是主管之類的?

mickey2
*兔2寶* 2011-09-08 12:05:43 #3F

對阿

現在回想.. 我幹麻叫陌生人帥哥阿..

都要哭哭了我QAQ

那位先生應該也是客人~只是穿的跟服務生的衣服很像..都是黑色POLO衫= ="

(原作者於 2011-09-08 12:07:07 重新編輯過)

lucy
lucy 2011-09-08 12:12:41 #4F

好尷尬喔...

超丟臉的啦~~~嗚嗚嗚嗚~~~QAQ_4F_img_1 超丟臉的啦~~~嗚嗚嗚嗚~~~QAQ_4F_img_2 超丟臉的啦~~~嗚嗚嗚嗚~~~QAQ_4F_img_3

小小隻喵
小小隻喵 2011-09-08 12:20:41 #5F

那個 帥哥~應該本來以為版媽在菜單上寫著妳的電話號碼吧

超丟臉的啦~~~嗚嗚嗚嗚~~~QAQ_5F_img_1

mickey2
*兔2寶* 2011-09-08 12:23:54 #6F

哈哈~~

樓上的媽媽~~我也有這麼想過耶~~

不然他怎一臉驚訝狀又帶點"驚喜"的表情接下我的"菜單" XDDD

多露比
多露比 2011-09-08 12:30:29 #7F

哈哈...好好笑喔~有笑點

我下次也來仿效一下試試...

不過有時去逛街,店家叫我美女,我都會覺得好假的感覺

小元媽媽
小元媽媽 2011-09-08 12:49:50 #8F

好尷尬喔...+1 超丟臉的啦~~~嗚嗚嗚嗚~~~QAQ_8F_img_1

peggy.0423
peggy.0423 2011-09-08 12:57:14 #9F

好好笑哦~~

小壞壞的媽
小壞壞的媽 2011-09-08 13:03:19 #10F

有笑到... 超丟臉的啦~~~嗚嗚嗚嗚~~~QAQ_10F_img_1 超丟臉的啦~~~嗚嗚嗚嗚~~~QAQ_10F_img_2 超丟臉的啦~~~嗚嗚嗚嗚~~~QAQ_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力