緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我今天可是佛心來的~要公佈我成功瘦身10公斤的方法。

mmmaxto
mmmaxto 2014-06-22 00:05:06 #61F

感謝分享!!!

廷廷小寶貝
❤Angelina❤ 2014-06-22 14:54:36 #62F

14:00~到~吃晚餐前,可以喝水、吃水果,若肚子餓的話也可以來些餅乾零食,但不可貪吃哦!

-----------------------------------

那吃完水果和餅乾,還可以再喝水嗎??

如果不行,多久以後才能喝水?

彤彤§
彤彤§ 2014-06-22 15:30:18 #63F

14:00~到~吃晚餐前,可以喝水、吃水果,若肚子餓的話也可以來些餅乾零食,但不可貪吃哦! ----------------------------------- 那吃完水果和餅乾,還可以再喝水嗎?? 如果不行,多久以後才能喝水?

❤Angelina❤發表於2014-06-22 14:54:36

本人我實行《一定瘦》五年多,仔細一看樓主的分享,與《一定瘦》書中的原則有落差,我認為會誤導。

像是:

「06:30 早上起床先喝一杯溫開水,我是喝300cc左右,補足身體經過一晚所需的水份

08:30 吃早餐,先喝飲品(例如:溫豆漿、溫咖啡,※一定不能喝冰的哦!)再吃早點(想吃什麼都可以)。」

●餐前飲都必須是有「料」的,開水並不屬於有料的。

●一早也不適合喝咖啡。

●6:30半起床,8:30半才吃早餐,這已經不符合《一定瘦》原則。

「我通常在飯前會再喝個300cc的溫開水或熱湯,休息個3分鐘左右

●不用等待,餐前飲喝完之後就可以開始吃東西。

14:00~到~吃晚餐前,可以喝水、吃水果,若肚子餓的話也可以來些餅乾零食,但不可貪吃哦!

●用餐兩小時後,如果口渴在喝水。沒有一定要吃水果。

偶爾也是可以慰勞自己一下~喝杯珍奶、吃個大餐,但一個月限1~2次哦!呵~

●《一定瘦》書中可沒有這樣子寫哦!大家別被誤導了。

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-06-22 18:54:08 #64F

其實不用完全照著做啦.... 我沒完全照著做也瘦了.... 像沒辦法專心吃飯= =還有其它的....只能偶而做到吞下去那一刻是專心的....真的鼓勵大家買書看會更清楚為啥要做的原因!祝大家都變辣媽=0= (原作者於 2014-06-22 18:58:50 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-22 19:00:26 重新編輯過)

彤彤§
彤彤§ 2014-06-22 19:40:47 #65F

其實不用完全照著做啦.... 我沒完全照著做也瘦了.... 像沒辦法專心吃飯= =還有其它的....只能偶而做到吞下去那一刻是專心的....真的鼓勵大家買書看會更清楚為啥要做的原因!祝大家都變辣媽=0= (原作者於 2014-06-22 18:58:50 重新編輯過) (原作者於 2014-06-22 19:00:26 重新編輯過)

白帥帥抖媽咪發表於2014-06-22 18:54:08

有小孩當然就比較沒辦法好好專心飲食,不過也還是盡量去做到;畢竟你為身體做得越確實,身體回饋給你的會更多我今天可是佛心來的~要公佈我成功瘦身10公斤的方法。_65F_img_1

我的嫂嫂也有執行一定瘦,他的產後身材恢復很快,她身邊的朋友都感到很驚訝呢!

彤彤§
彤彤§ 2014-06-22 19:51:38 #66F

媽咪妳好, 謝謝分享 ,想請問您還有繼續執行嗎?有復胖嗎?謝謝!

This too,shall pass發表於2013-08-29 17:17:58

雖然我不是樓主,不過,我也是用一定瘦健康瘦身的讀友。

我可以告訴您~只要一直實行一定瘦書中的原則,這輩子都不會復胖。

以下是我貼在另一則「用"一定瘦"的方法,都有瘦嗎??」的分享文:

一定瘦這個健康瘦身方法,一做就是五年多,這套養身方法就如同呼吸一樣,早已離不開我的人生,也早就徹底地融入我的生活。

書中原則我覺得一點都不難

一心只想著我要瘦身、我要漂亮、我要健康、我要快樂飲食,我不要復胖,

我很願意為了身體而改變飲食習慣;只要想做,就不會有任何藉口。

說真的,我超感謝自己曾經發胖,否則我怎麼遇見這本書呢!

根本就是我的人生救星

當初只是改變飲食習慣

想不到我真的瘦了

我158公分/56公斤,半年後是48公斤(一定要給身體時間去調整,到底多久?不知道,因為每個人都不一樣,當然一定要認真執行囉!不能挑自己想做的。)

M號的衣服全都可以穿回去了

其實瘦身倒是其次

健康的身體才是我最想要的

實行一定瘦之後,我的生理期與經前症候群有了很大的改變

月經變得超低調報到

也沒感受到經前症候群(以前會很煩躁、心情低落、易怒、想咬人、胸部漲痛等等)

生理期變得規律,平均28~29天就會來

讓我意外的是,最困擾我的經痛竟然消失了!

在實行的當月就不痛了,從此我的生理期再也沒有請過假。

再來是精神變得好,中午不需要午睡。

皮膚也變得比較光澤與彈性

不大容易生病,即使生病也好得快

我本身是沒有便秘

不過在一定瘦之後,排便時間幾乎都在早餐後,也幾乎每天都「通樂」

真的很神奇耶 ~~~ 

所以我才說,這本書真的是我的人生救星

雖然我還沒有當媽,不過,我相信將來孕期與產後我都可以安然度過

有不少讀友分享他們懷孕當中實行一定瘦,不適的感受減少相當多,

產後也能比別人快恢復身材

將來經歷了這一切

我一定要來分享

很多人都說不用看書

直接爬文

其實這樣會吸收到很多山寨版的資訊

很容易又會走冤枉路

一定要看正版的,目前是第五版

只有網路上才買得到

以上是個人經驗分享我今天可是佛心來的~要公佈我成功瘦身10公斤的方法。_66F_img_1

開心認真的每一天
紫色蘿鈴蘭 2014-06-22 20:12:23 #67F

我想請問

餐後是一滴水都不碰,一定要1.5~2小時後才可以喝水嗎?

餐後不是都會渴怎麼忍??

謝謝~~

志工大叔
志工大叔 2014-06-22 21:06:56 #68F

我想請問 餐後是一滴水都不碰,一定要1.5~2小時後才可以喝水嗎? 餐後不是都會渴怎麼忍?? 謝謝~~  

紫色蘿鈴蘭發表於2014-06-22 20:12:23

您好:

這就是為什麼上面大大說一定要看過《一定瘦》的原因,因為知其然不知所以然就會出現這種問題。

網路上有很多人摘錄《一定瘦》的重點,可是如果只看重點,根本不知道「為什麼要這樣做?」以及「該怎麼做到?」。

如果一套完整的《一定瘦》飲食方法是一台跑車,那麼網路上的重點摘要只能算是跑車的幾個零件而已,更別提那些別人加了很多不當減肥經驗的分享文,這邊加一點,那邊減一點,簡直可以說是一台拼裝車。

請問大家,你覺得開著一台舒適的跑車,還是一台不知道何時會解體的拼裝車,能夠在路上開得久一點呢?哪一個能夠讓自己的身體更快獲得健康呢?答案顯而易見。

「餐後不喝湯要怎麼忍?」這個問題的答案也很簡單,在《一定瘦》的第一章〔瘦身寶典〕中的「進餐時的先後順序」就有非常詳盡的說明,因為全部打出來有侵犯智慧財產權之嫌,而且隻字片語也難以讓您了解《一定瘦》的全貌,所以志工大叔建議您親自看看《一定瘦》這本書,在圖書館也借得到,不需要花錢!

(原作者於 2014-06-22 21:07:24 重新編輯過)

oc
oc 2014-06-23 00:37:56 #69F

本人我實行《一定瘦》五年多,仔細一看樓主的分享,與《一定瘦》書中的原則有落差,我認為會誤導。 像是: 「06:30 早上起床先喝一杯溫開水,我是喝300cc左右,補足身體經過一晚所需的水份 08:30 吃早餐,先喝飲品(例如:溫豆漿、溫咖啡,※一定不能喝冰的哦!)再吃早點(想吃什麼都可以)。」   ●餐前飲都必須是有「料」的,開水並不屬於有料的。 ●一早也不適合喝咖啡。 ●6:30半起床,8:30半才吃早餐,這已經不符合《一定瘦》原則。   「我通常在飯前會再喝個300cc的溫開水或熱湯,休息個3分鐘左右 ●不用等待,餐前飲喝完之後就可以開始吃東西。   14:00~到~吃晚餐前,可以喝水、吃水果,若肚子餓的話也可以來些餅乾零食,但不可貪吃哦! ●用餐兩小時後,如果口渴在喝水。沒有一定要吃水果。   偶爾也是可以慰勞自己一下~喝杯珍奶、吃個大餐,但一個月限1~2次哦!呵~ ●《一定瘦》書中可沒有這樣子寫哦!大家別被誤導了。  

彤彤§發表於2014-06-22 15:30:18

想請問: 為了不干擾胃液消化食物, 那麼飯前喝兩碗湯再進食, 不是就沖淡胃液的消化功能嗎? 後面吃進的食物也整個泡在湯水中.

志工大叔
志工大叔 2014-06-23 06:08:26 #70F

想請問: 為了不干擾胃液消化食物, 那麼飯前喝兩碗湯再進食, 不是就沖淡胃液的消化功能嗎? 後面吃進的食物也整個泡在湯水中.

oc發表於2014-06-23 00:37:56

不會,因為湯水會直接被身體吸收,在短時間內即時補足身體的需要,之後進食就不會因為過度飢餓而吃下過多食物,不過這與用湯水把胃灌飽不同,因為《一定瘦》只需要在餐前飲用適量的湯水,足夠讓飯後兩個小時可以不喝水的量就可以了,不用拼命灌水。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過