中秋節是否有送禮給學校老師呢?

哀川 2
哀川 2 2011-09-08 09:20:58 版主 550

今年小孩升三年級,突然想到送盒月餅給學校班導

所以挑了六個鳯梨蛋黃酥讓小孩今天帶去學校

各自寫了一張卡片,祝老師中秋快樂~

大家有送禮給老師嗎?

2個小頑皮ㄟ媽
2個小頑皮ㄟ媽 2011-09-08 10:14:22 #1F

其實是不用的送禮,有時候老師 也是會困擾的。卡片就OK,

不過我覺得比較傾向於教師節送。

jennifer love
jennifer love 2011-09-08 11:27:42 #2F

我有送

感謝老師的辛勞

無尾熊
無尾熊 2011-09-08 11:49:45 #3F

我是送安親班

灰姑娘
灰姑娘 2011-09-08 14:19:11 #4F

請問剛上小1需要送教師節禮物ㄇ?

灰姑娘
灰姑娘 2011-09-08 14:22:06 #5F

請問剛上小1~需要送教師節禮物ㄇ?謝謝!

雪兒
雪兒 2011-09-09 09:02:35 #6F

女老師我是送手工皂

男老師我送茶葉

以前我也是在幼稚園當過老師十多年我能體會當老師辛苦

現在我當媽媽了...也會很感謝老師辛苦教導我孩子 中秋節是否有送禮給學校老師呢?_6F_img_1

看個人心意啦~有時送張卡片也可以呀

祝大家快樂唷 中秋節是否有送禮給學校老師呢?_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走