緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫幫忙~滑步健身機好用嗎

Mackenzie
Mackenzie 2011-09-06 12:36:32 版主 496

回台一年 明顯胖了一大圈

是台灣的美食誘人 加上中年發福

去年買的裙子竟然...已經.....塞 不 進 去 了 啦 幫幫忙~滑步健身機好用嗎_img_1 幫幫忙~滑步健身機好用嗎_img_2 幫幫忙~滑步健身機好用嗎_img_3

好 決心要來減肥了 幫幫忙~滑步健身機好用嗎_img_4

正好看到PCHome的滑步健身機在特價

請問好心的媽咪們 有人用過這樣的機器嗎

能不能幫助下半身減一點肉呢

MOMO
MOMO 2011-09-06 13:22:15 #1F

(原作者於 2011-09-06 13:23:24 重新編輯過)

(原作者於 2011-09-06 13:30:54 重新編輯過)

Mackenzie
Mackenzie 2011-09-06 13:35:16 #2F

咦 MOMO媽咪 是...天書嗎

嗚 人家真的很想瘦說

媽咪們幫幫忙

MOMO
MOMO 2011-09-06 13:48:17 #3F

是X-SLIDER 滑x健x機嗎?

減肥效果無法告知,因為只用過幾次

老公叫我不要使用,怕會吵到樓下鄰居

= =d 明明就很小聲,根本是怕佔空間

我都藏到床下了還礙他的眼

結果買來很少用吔,都是老公害的

有拉筋效果,我想天天使用應該可達到減肥下半身的效果

= =d 老公不喜歡我買太多健身器材

一直我要我網拍賣掉..

我的健身器材大約有七.八種吧= =我是健身器材狂

版媽也可以買踏步機吧,價位差不多

河月妞
河月妞 2011-09-06 14:40:58 #4F

我沒買, 但是我們家有跑步機

確實可以讓腿變瘦

但是要持之以恆

妳可以多問問幾家賣的店家

我自己有請人做布內衣,

真的會把食量

縮少三成左右

名人陳文茜去年減肥都只吃

番茄,芭樂,火龍果,竹筍

提供給妳參考唷

再幫妳推推~

Mackenzie
Mackenzie 2011-09-06 15:44:49 #5F

謝謝樓上媽咪們的回覆

健身器材真的要好用才能持久

其實我年初時已經發現自己有逐步長肉的趨勢

當時買了一台X-Bike打算來運動一下

沒想到騎了一個星期 沒瘦到 屁股倒是痛了好久

從此就晾在一旁當傢俱了

是想說用看的就能瘦嗎 唉 真是自我催眠到說夢話了

最想買的是橢圓交叉訓練機 但實在太貴了

看到這台特價的滑步健身機 有心動說...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招