緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
桂子
桂子 2011-09-03 16:05:10 版主 225

因為我有自然捲

要工作每天都要外出

但頂著頭散髮

觀感真的不好. 所以有設計師建議我

可以燙下擺的頭髮

因為藥水不會碰到

所以想請問有沒有媽咪有在懷孕期間燙頭髮的

柏云媽媽~
柏云媽媽~ 2011-09-03 16:08:18 #1F

我有燙ㄟ

還燙了2次

只要不要染髮都OKㄉ!

愛咪嚕
蜂蜜寶 2011-09-03 16:31:50 #2F

請問版媽 你燙下擺的錢跟整頭的有一樣嗎 還是比較便宜?

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-09-03 20:09:00 #3F

冒昧問一下 無法綁起來嗎?

堅強女人
迎接二寶 2011-09-03 22:41:48 #4F

我個人是覺得 初期不要染燙

但中後期了應該還好~

我正打算預產期前一個月 要去待產前來去離子燙哩!

我也是自然捲 現在都是靠美容院洗頭完夾直的!其實裡面很捲了~

剛生完還要餵母乳 才是真的不能燙!至少要撐半年才能去整理頭髮~

所以我寧願生產前燙 一次應該還好啦!藥水就算碰到頭皮也會洗掉啊!

染髮可能就要選天然的染劑了~但我是沒要再染啦!

新生活新契機
新生活新契機 2011-09-04 08:59:18 #5F

我30W時問醫生,醫生說生完再燙吧,畢竟都是化學的

Lofi
Lofi 2011-09-06 22:26:21 #6F

我的設計師是跟我說 懷孕時可以燙頭髮 但是千萬不要染頭髮 所以我有燙了一次 但很奇妙 一點都不捲 同事只有一位發現我有燙@@" 後來我在某本書上看到說懷孕期間燙頭髮會燙不捲喔 很神奇~~後來我就想說算了 不去補燙了 呵呵~~~

littlekkfish0101
littlekkfish0101 2011-09-12 23:49:38 #7F

我懷孕三個月時燙了離子燙@.@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招