緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

長輩一輩子的希望…沒了…人生…難說的事粉多…大家把握現有的幸福…(文

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-09-02 21:50:01 #31F

要你爸想辦法再生一個.

看是把你媽休了再娶,或是找個代理孕母,

既然是他們老的想要,

那麼逼兒子逼女兒,不如自己來. +1

---------------------------------

非常認同以上麻麻的回覆!!

nicoletsai1973
nicoletsai1973 2011-09-02 22:09:28 #32F

什麼時代了,感覺怎麼還是重男輕女。

傳宗接代這種事,不能強求的。

我們家也是單傳,到我爸結束了。呵呵。。。命中有就會有,沒有不要強求。

你應該開導父母親,在這個時代,沒什麽的。。。

Sunny
Sunny 2011-09-02 22:22:17 #33F

我哥,先前還說…他不要和我一樣生女兒,因為,以後財產都會變成別人的,結果卻…這有點諷剌…

================================================================

有這種想法真是@#$%...

其實財產給女兒也不會變成別人的..

只要信託就好了啊...

就算女兒再笨也沒法被拐騙走的..

Bay
Bay 2011-09-02 22:24:32 #34F

其實在國外借精非常普遍,比借卵簡單多了

而且還可以篩選捐精者的基本條件

讓生出來的孩子外表跟你們比較像

其實如果嫂嫂是年輕健康的,只要買管健康的冷凍精子

透過人工受孕或是試管,他一樣能懷孕

只是看你爸媽與哥嫂能不能接受"沒有男方血緣"的孩子

很多女同性戀也是透過借精而有小孩的,在美國是合法的

如果你妹真的願意幫忙,在美國還滿容易作的

對我來說,如果其中一方的不孕是無法治療

透過人工或試管生個至少有一方的基因的孩子,還是比領養的親一點

而且也還是透過你嫂嫂的肚子懷孕生產的

大家都不說的話,外人也很難知道

就看你哥嫂的意願

好奇問一下,為什麼精子裡都沒精蟲了,還可以改做試管?

試管嬰兒的前提不是也是"試管取精"嗎?

還是是用精子銀行的精子!?

歹勢~ 純屬好奇....:P

狗妹媽咪
狗妹媽咪 2011-09-02 23:04:29 #36F

跟我娘家情況雷同,只不過版媽的美國小妹換成我家的台北大哥,二哥生不出來,我是出嫁的女兒又只生二個女兒。

重男輕女與傳宗接代的觀念,對老一輩的人來說很難釋懷。

我父母也很希望我大哥可以幫他生孫子,無奈造化弄人....這種性向問題,無法可解。何況我大哥曾經因病手術,我媽曾經講過,大哥的生育能力恐已受損....

而且老一輩的人,對於領養很排斥,所以我娘家目前也是過一天是一天。

大家絕口不提此事,不然二哥二嫂很有壓力。

Dad.
Dad. 2011-09-02 23:07:07 #37F

你爸爸會不會是覺得嫁出去的女兒有自己的家庭要顧,所以不好意思再麻煩妳們了?

狗妹媽咪
狗妹媽咪 2011-09-02 23:11:31 #38F

試管很花錢,過程也很辛苦。

希望版媽的哥嫂可以順利成功。

唉!我媽很堅持不要人工做的,我哥嫂沒這筆預算也沒意願做人工,他們只差沒明講:他們不想為了生小孩這件事再跟父母衝突或爭執了。

嘆~嘆~嘆

狗妹媽咪
狗妹媽咪 2011-09-02 23:15:42 #39F

我生了二個女兒,我想我媽應該認為我也生不出兒子吧!

每次她總是看著我家女兒的頭窩說:再生第三胎也是女的!

俠盜
俠盜 2011-09-02 23:53:14 #40F

報應

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題