有人使用"零存整付"的儲蓄方式嗎?是哪家銀行還是郵局的呢?

蕎2寶貝
蕎2寶貝 2011-09-01 20:09:29 #11F

每個月先用零存整付存一筆錢...之後再把那筆錢轉去存六年期儲蓄險...這樣兩筆利息都有賺到...雖然不多 但強迫儲蓄這是一個好方法!

我在銀行上班,很多上班族都是用這樣小錢存到變大錢的喔~

SHMIN
SHMIN 2011-09-01 22:35:28 #12F

樓上媽咪真是聰明!!!

睿軒媽
睿軒媽 2011-09-01 23:07:45 #13F

每個月先用零存整付存一筆錢--

請問意思是把錢存到另一個不可提領的戶頭裡嗎?

之後再把那筆錢轉去存六年期儲蓄險...這樣兩筆利息都有賺到--

郵局或銀行哪個利息好?

用零存整付存一筆錢...之後再把那筆錢轉去存六年期定存...這樣兩筆定存利息都有領+1

Luke's MM
Luke's MM 2011-09-02 03:21:56 #15F

用零存整付存一筆錢...之後再把那筆錢轉去存六年期定存??

不懂意思

有媽咪可以解釋一下嗎??

>

amelie
amelie 2011-09-02 05:59:32 #16F

用零存整付存一筆錢...之後再把那筆錢轉去存六年期定存??

不懂意思

有媽咪可以解釋一下嗎??

>

SHMIN
SHMIN 2011-09-02 09:12:28 #17F

保險公司的儲蓄險要用年繳才會比較划算

假設要買六年期儲蓄險 年繳需要60000元

可是身上沒有這麻多

那只好先每個月自己存5000元,一年後就有六萬元可以以年繳的方式買儲蓄險

買了儲蓄險之後

一樣維持每個月存五千元的動作

第二年度也就有6萬可以年繳儲蓄險

這樣兩邊的利息都可以享受得到~~

小布&丁丁媽
小布&丁丁媽 2011-09-02 12:50:22 #18F

謝謝麻麻們的經驗分享,身上有錢就會有想要購物的欲望,把錢存到暫時不能領出的戶頭裡,才能真正的存到錢,雖然利息不多,但真的是絕對可以存到錢的方法,希望一年後小存一些可以再存郵局6年的儲蓄險,這樣就可以跟大家一樣兩邊賺啦~

SHMIN
SHMIN 2011-09-02 13:07:55 #19F

你一定可以ㄉㄚ!!一起加油喔!!!

哈利媽咪
哈利媽咪 2011-09-02 13:50:48 #20F

用零存整付存一筆錢...之後再把那筆錢轉去存六年期定存...這樣兩筆定存利息都有領 +1

存郵局~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招