緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

欠銀行錢會被限制出境嗎?

erica
erica 2011-08-31 13:27:46 版主 16K

朋友的公司倒了,好像欠銀行上千萬,他的房子要被察封,請問察封表示屋內的東西都被封了,還是只有房子?另外,會不會被限制出境?因為他老婆在大陸.....

於2011-08-31 13:39:55 補充發言
是喔....那銀行真倒楣,欠錢的人拍拍屁股就可以走人....
暄北鼻a媽咪
暄北鼻a媽咪 2011-08-31 13:32:14 #1F

好像只有欠國家的錢才會被限制出境!!

Forever Love ~
Forever Love ~ 2011-08-31 13:47:35 #2F

銀行真倒楣+1111111111

我同事也是

欠了銀行好幾千萬

反正也是脫產了

名下沒任何財產

檯面上也沒薪資收入

銀行也拿他沒轍

大媽 向前衝 ~
葳 達 2011-09-19 12:54:27 #3F

車稅 沒繳呢 ?

(會被限制出境嗎 ?)

算是欠國家的錢嗎 ?

感謝回答 ~

yalei
yalei 2011-09-19 12:58:53 #4F

欠國家錢才會.例如稅或罰款

欠銀行錢 再多都不會

我有一個朋友他的名字被家人拿去炒股票

欠了3億多......

還是一樣能消遙的去馬爾地夫度蜜月 去日本散心....

zzzchen
zzzchen 2011-09-19 13:50:51 #5F

可以出國

但若銀行把債權移轉到民間公司的話,可能連家門都出不去或是進不來

erica
erica 2011-09-20 00:57:15 #6F

但若銀行把債權移轉到民間公司的話,可能連家門都出不去或是進不來

~~~????

真的嗎?

我覺得他過的還不錯吔,安家費就好幾佰萬現金~我這沒倒銀行帳的人存款沒幾萬.....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過