緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請不要將孩子交給"熟識"的鄰居.朋友.老師..

TORO媽咪
TORO媽咪 2011-08-30 15:31:37 #41F

支持白玫瑰....

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-08-30 15:44:12 #42F

版媽po的這一篇文章

我已經看到第三次了

是不是同一人發的我不知道

但是...效果確實是已經達到

只是常常這樣赤裸裸的po出來

會造成反效果 =.=

內容真的讓看的人很不舒服=.=

璦琴
璦琴 2011-08-30 15:54:28 #43F

帶小孩有時很累..常常會情緒低落..朋友都建議可以交給可信任的人.然後好好的出去玩一玩............每次有人這樣說.我直接反應就是說

沒有.信任的只有我自己..何況我家是女兒..

如果是有娘家媽媽和婆婆還可以..如果都很單純的話.可以放心.

但還是要知道他們交往朋友有哪些

如果沒有..累死我自己也沒差...什麼鄰居.老師..誰會知道他們的想法

朋友是要很親交往很久的那種...

防人之心不可無..現今變成..防人之心隨時有吧

瓜媽
瓜媽 2011-08-30 17:10:09 #44F

防人之心不可無..現今變成..防人之心隨時有+1111

荳荳白勺女馬
荳荳白勺女馬 2011-08-30 17:28:18 #45F

好可怕

小天使的一生就這樣毀了

被性侵的不管是大人還是小孩都是一輩子醒不過來的噩夢

性侵的該判無期徒刑或死刑>_

liucandy
小芳 2011-08-30 17:54:08 #46F

現在我的小孩都不敢留長髮

因我以前照顧一些性侵害的病患

都是長髮

楊楊 2
楊楊 2 2011-08-30 18:14:05 #47F

感謝

我認為細節的描述得蠻好的

一方面可以想像情節..也覺得很不忍

另方面...對於我這樣不知道罪犯心理.手段.及用語的人來說

以後可以教導孩子..萬一有人這樣做的時候..說那種話的時候

一定不可以隱瞞...要說出來

Jean 2
Jean 2 2011-08-31 08:46:04 #48F

推推推.........

熟識的人真的是最可怕的,

因亳無戒心.

河月妞
河月妞 2011-08-31 12:07:26 #49F

有人說, 這是熟悉的文章 放上來好幾次

但是我之前沒留意到這篇文章

不管文章如何呈現

但是這次看到這篇,

真的提醒了我, 謝謝 ~

看了更會提醒自己

防人之心隨時有 + 11111111

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力