桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
岫臻
岫臻 2017-11-24 14:30:30 版主 4034

前陣子陸續有人建議我如果小朋友得了腸胃炎,,可以讓他吃益生菌。我知道益生菌對腸道的好處。但真的太貴囉~我還回老師說吃優格有沒有用呢??

唉唉, 這年頭, 病毒是不是愈來愈毒啊? 我家小兒三不五時就得腸胃炎, 症狀還都不一樣。這次把我給嚇死了。一直喊肚子痛, 半夜還給痛醒....難不成我真該買益生菌來保健一下?

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-24 16:18:42 #1F

沒看醫生嗎?

肚子一圈肉
肚子一圈肉 2018-01-04 18:06:36 #2F

版媽還是先帶小朋友去大醫院檢查一下比較好喔

先確認一下有沒有其他原因造成

如果只是單純的腸胃比較虛弱再來考慮要怎麼保養

保健食品很多種 吃益生菌是一種方法

那我們家呢 還有在喝纖藻飲

因為我看過資料 裡面的綠藻成份

對我們人體的免疫功能蠻有幫助的

所以我們家大大小小都有喝

喝了之後會覺得感冒的次數真的有變少

岫臻
岫臻 2018-01-09 09:52:31 #3F

但病毒不是無藥可治? 只能靠自體免疫力? 所以腸胃炎和感冒我們大都在家休息說。除非變成細菌感染影響睡眠之類, 我才會去看醫生。

岫臻
岫臻 2018-01-09 09:57:36 #4F

前陣子和小鬼們一起在YOUTUBE找影片看病毒如何感染身體,因為我們都得到A流= =。裡面有提到發燒是為了讓病毒的活力下降好驅離病毒。所以我體認到退燒藥還是不吃得好。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己