在想有些媽媽常說的小孩多熱鬧(是=吵鬧=打架=哭)(不喜勿進ㄛ)

塔塔嬌娃
幸福窩窩 2011-08-29 16:53:54 版主 95

今天放颱風假真的真累到了 在想有些媽媽常說的小孩多熱鬧(是=吵鬧=打架=哭)(不喜勿進ㄛ)_img_1

帶著2個小孩不想出門(可是天氣很好)

所謂的小孩多就是=吵鬧=打架=哭(而且我又很怕吵的那種)

我好不喜歡這樣的熱鬧

2個就玩的很可怕

我想不出3個以上的小孩都如何相處

為什麼都打打鬧鬧ㄉ

有時想想會後悔生2個

實在太有伴吵鬧了

頭暈當中

今天已生氣2次

Miru
Miru 2011-08-29 17:28:31 #1F

正常啦^^

小孩會一起搗蛋、一起挨罵挨揍~~

這˙˙˙好像就是童年內 在想有些媽媽常說的小孩多熱鬧(是=吵鬧=打架=哭)(不喜勿進ㄛ)_1F_img_1

我家老三是還太小,才9m。還不知會怎樣~~不過前兩個也high翻天了,不差這一個了 在想有些媽媽常說的小孩多熱鬧(是=吵鬧=打架=哭)(不喜勿進ㄛ)_1F_img_2

這˙˙˙好像就是童年內 +1

我家也是啊!兩個有時吵得要命有時又好的要命~

我也很怕吵,但是更怕兩個都安靜沒聲音的時候,

今天洗衣服也是,兩個吵著要幫我刷衣服,先給妹妹刷哥哥在旁邊哭,

妹妹刷好換哥哥刷哥哥還是哭,哭的理由竟然是妹妹刷比較多件(希望你們能一直這麼愛洗衣服),

現在老三快4M,我也在想以後我家真的會超級熱鬧!

(原作者於 2011-08-29 17:59:46 重新編輯過)

寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2011-08-29 18:03:00 #3F

我家有三個娃兒~偶而也覺得吵~但開心幸福歡樂的時候也是加倍開心幸福快樂呀~ 在想有些媽媽常說的小孩多熱鬧(是=吵鬧=打架=哭)(不喜勿進ㄛ)_3F_img_1

oioi2momo
oioi2momo 2011-08-29 18:04:07 #4F

看到兒子們彼此有對象可以消耗體力時, 不管是下棋,大富翁, 各式車/陀螺決鬥, 變身, 翻跟斗,枕頭仗....都很慶幸自己不只生一個, 這些我都沒辦法像他們一樣玩N小時也不累^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走