請推薦內衣褲清潔劑 懷孕後一直為黴菌性陰道炎所苦惱

我沒有懷孕..但我也是常會陰道發癢,但因為我很怕去看婦產科..

我都是大量吃乳酸菌來改善的...

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-09-18 20:23:04 #22F

有感染一定要看醫生解決喔..

因為細菌是會透過羊膜讓胎兒感染導致流產...

可以的話不用出門的時候...在家裡穿寬鬆四角褲..不要穿內褲

多準備幾件..包持乾爽..

不要用護墊....可以墊衛生紙..每次上廁所就換一張...

簡瑪麻
簡瑪麻 2011-10-05 09:22:23 #23F

我目前沒有懷孕 但自從生完老2後 這個問題也常困擾我 後來我小嬸介紹精油給我使用後 我發現有一款精油很好用 "牛至精油" 這個名字我也從來沒聽過 聽說是天然的消炎藥 我只有把它擦在雙腳腳底 10分鐘就見效了 先是騷癢不見了 再來每回去上廁所 分泌物就越來越少 大概半天左右 底褲就是乾爽的 不過我會再補擦1~2次 我用的結果是很好 介紹幾個同事朋友 反應都跟我使用的一樣好 現在都不用去給醫生看了 但抹片還是要記得做 推薦給有需要的媽媽們
道道媽咪
道道媽咪 2011-10-05 10:24:49 #24F

我也是穿免洗 現在免洗可以洗個幾次 不會那麼傷本 我覺得孕婦內褲才傷 不透氣 好的也很貴 只是看到我穿的內褲 又看到老公穿的名牌內褲 我發誓生完要買名牌十件來穿
省coco
省coco 2011-10-05 11:46:11 #25F

我也是,懷孕幾週後就開始分泌物好多好稠 去看過婦科,醫生幫我清洗後塞藥 我也拿藥回家塞 有所改善啦! 一直溼溼的會更容易感染還會發癢感染長痘痘 痛死你喔! 快去看醫生
我一開始也有一點感染且有一點味道 後來,我買了施巴的專用沐浴乳來用 改善了很多喲~ 大家可以適看看
水母MAMA
水母MAMA 2011-10-17 12:41:01 #27F

我也是中後期開始就一直穿免洗內褲喔~ 感覺狀況好很多~ 但免洗內褲也要慎選~ 有一些會參雜很多小棉屑~盡量避免選擇喔!!
383 2011-10-18 15:24:49 #28F

許多當了媽咪應該都會發現,懷孕時期,體內賀爾蒙分泌會產生變化,造成體質改變,進而併發陰道炎,所以要多注意己身體,千萬不能輕忽,否則可能會影響到胎兒,我在網路上有看到一篇李醫師說明懷孕後發生陰道炎的相關報導,分享給大家看一下http://health.chinatimes.com/blog/secret234/index_at6473.html
笨豬豬
笨豬豬 2011-10-18 15:44:38 #29F

請問,黴菌感染是會癢嗎?因為我也是懷孕後分泌物就變多,說透明也沒有很透明,不知道怎樣算感染?
妙妙貓&奇奇豬
小NO的媽 2011-10-19 11:26:16 #30F

建議你可以穿有抗菌的內褲 我之前也是這樣,後來去了媽媽餵 小姐推薦我穿抗菌內褲 說是纖維中銀離子可以阻隔細菌 而且抗菌是永久有效 自從穿了之後,就沒有再發炎了 你可以試看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力