緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

原來楊梅也有親子故事列車和學習講座

^^
^^ 2011-08-28 19:38:15 版主 89

住楊梅以來..一直以為這邊的資源很少(關於親子方面)

沒想到..原來楊梅圖書館也是有這方面的資源

參加今天的親子故事列車活動.

書名是今天是什麼日子

老師是陳逸如老師

報名後以為只是共讀一本書

沒想到老師還有安排親子時間(畫畫)

而且老師不只準備一本書

一開始人還沒到齊

老師就先讀了一本(早起的一天)這本書..真棒

活動後還送一本上誼的書(嚼嚼嚼)

真的很棒

9月18日(日)下午2點到4點還有父母學習講座(聽說還有名額)

9月和10月也都有說故事活動

而且我覺得還有一點很棒

辦活動的地點是在市公所

所以車子都可以停進去(不用在外面找車位)

(原作者於 2011-08-28 19:39:56 重新編輯過)

於2011-08-28 19:39:11 補充發言
忘記貼上網址 http://www.yangmei.gov.tw/newsview.php?menu=27&typeid=145&news_id=2250
mitchell
mitchell 2011-09-02 11:04:45 #1F

那天的活動我也有參加~我也覺得活動很棒

麻糬琪琪
麻糬琪琪 2011-09-17 16:20:07 #2F

這個活動不錯也,我都不知~是每個禮拜都有嗎?媽咪也是住楊梅附近嗎?^^

網址連不進去~><

(原作者於 2011-09-17 16:22:36 重新編輯過)

^^
^^ 2011-09-17 21:38:52 #3F

明天(9月18日)有講座(14:00-16:00)

可以跟圖書館連絡(報名)

桃園縣楊梅鎮立圖書館 

桃園縣楊梅鎮光華街26號 

電話:(03)4782341

可以順便問說故事活動的時間跟報名

皮皮
皮皮 2011-09-19 21:37:03 #4F

楊心國小 每週六上午都有假日好讀活動

還不錯 有老師導讀

每月的主題都不同唷 有興趣的媽咪 可以帶寶貝一起起參加

http://web.yses.tyc.edu.tw/ourdr/read/Enjoy4.html

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力