緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

99年11/12月發票中了8張200元 今天收到國稅局公文要約談

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-08-26 20:42:49 #11F

有報稅的話,就會知道呀....

喜悅多多
喜悅多多 2011-08-26 20:48:07 #12F

政府怎麼知道員工拿來對獎呢??--只要公司有幫員工投保勞健保就查得出來,何況一期就中了8張這種同公司(瓦斯公司)的發票,一定是有問題的消費現象。

我也不知道叫瓦斯會有發票耶?! 個人鄉下那種也會有嗎?! 我從來都沒拿過耶! 夫家清水這好像也沒看到過..

宇寶媽
宇寶媽 2011-08-26 21:06:26 #14F

叫瓦斯會有發票

有哦~我有拿過一次..印象很深刻..

因為那張差一號就中獎~~

我在想版媽被查的原因是不是瓦斯行的發票,都是手開的關係呢~~

一本的那種

桂小寶的媽
桂小寶的媽 2011-08-26 21:23:32 #15F

我叫瓦斯時也常說:我要發票

但................根本就沒收到

不是忘了帶就是小姐沒交待...

看了版媽發言

我似乎了解我的發票到那裡去了

原來...員工可以拿走啊

to:版媽

我不是說你拿走別人的發票

我知道你是拿客人不要的發票

和我遇到的情況不同哦

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2011-08-26 21:30:03 #16F

喜悅多多沒錯

營業稅的最後繳納者是大眾消費者

因大盤轉嫁給中盤

中盤轉嫁給小盤...

以此類推最後消費者就是繳納者

所以業者不應再貪這些血汗錢了

試問現在瓦斯公司有家是乖乖開發票的

瓦斯公司真有開發票給消費者真有哪麼多人不拿嗎

不是政府太缺錢了

他們在做好把關工作

恩容的媽
恩容的媽 2011-08-26 21:31:11 #17F

一般客戶也不知道叫瓦斯有發票....

而且我從來沒看過送瓦斯的先生給過一般客人發票

+1111111111111

天ㄚ~

我長這麼大還不知道叫瓦斯有發票

從來沒有給過我們過>

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-08-26 21:38:01 #18F

以前老闆有遇過~~~~

有時候店家不是都會給客人方便嗎!中獎發票可以直接換店裡東西!!

後來老闆拿這些發票去國稅局還哪裡??要領現金~因為都在同一棟方便!

就被國稅局直接充公!連解釋都不聽!

就真的單純讓客人換東西而已!不然怎麼可能中10幾張.....發票哪那麼好中!!

沒想到就是很強硬的直接充公!老闆損失慘重!

不但損失已讓客人換走的東西還損失中獎金額!真的是沒天良!!!

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-08-26 21:42:26 #19F

學到了一個經驗~~

不過如果給親友對獎的話,就查不到了嗎?

皮皮
皮皮 2011-08-26 21:50:38 #20F

所以原來叫瓦斯有發票是嗎

叫了N年一張發票也沒收到= =||||

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過