請問最近有去台南臨水夫人廟拜拜的媽咪

親親萱的媽
親親萱的媽 2011-08-26 14:09:18 版主 1285

下星期一,也是農曆的八月初一,我想去求子,可以自己一個人去?

還是要先生也一起去?

可以買花進去拜拜嗎?

T i n a
T i n a 2011-08-26 16:52:47 #1F

求子當然是夫妻一起去比較有誠意

我記得那邊附近有在賣花

祝妳求子順利~

Smelly Cat
Smelly Cat 2011-08-26 18:03:24 #2F

我第一次自己去。。。。。沒動靜。

第二次不但老公去了,連我媽都帶去,寶寶已經快5個月囉!

現在好像不可以拜花,我都是帶糖果餅乾。

呆呆的熊
呆呆的熊 2011-08-26 20:15:47 #3F

現在有貼告示,不能帶花去拜唷!

說是怕招蚊蟲

♡薇薇weiwei♡
♡薇薇weiwei♡ 2011-08-26 22:21:15 #4F

我也有同感

自己一個人去沒有消息

老公陪著去才不到一個月就懷了寶寶

♡薇薇weiwei♡
♡薇薇weiwei♡ 2011-08-26 22:24:49 #5F

不過我是去鹿耳門天后宮拜拜的,原意不是求子,是求老公事業順遂

裡頭有尊註生娘娘,我拿香拜的時候沒有默念求子

但是孩子的爸爸就不知道有沒有說了

拜完不到一個月就有了寶寶了喔

(原作者於 2011-08-26 22:29:50 重新編輯過)

小櫻桃樹
小櫻桃樹 2011-08-26 23:59:02 #6F

我去了三次~99年9月,100/2月去了2次(1次去求,1次帶大寶去看松鼠)

帶大寶去看松鼠那次突發其想求了支籤

100/5月懷孕了...目前快4個月了

我們去臨水夫妻都是夫妻一同去,不買花(廟內不建議買花),在廟內買金紙.

我有求花(男女都好,至於怎麼求問廟公婆),我有帶素果(PS.記得買葡萄)

希望對妳有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過